Colocar em pausa ou retomar os seus grupos de anúncios

Este artigo explica como colocar em pausa, retomar ou remover os grupos de anúncios.

Antes de começar

A partir de 18 de janeiro de 2017, os grupos de anúncios de visualização e de vídeo que não tiverem um método de segmentação serão elegíveis para apresentar anúncios na Rede de Display da Google e no YouTube. Como exceção única, os grupos de anúncios existentes sem segmentação vão ser colocados em pausa automaticamente a partir de 18 de janeiro, de forma a garantir que não apresentam anúncios não pretendidos. A partir dessa altura, coloque em pausa manualmente os grupos de anúncios que não estejam prontos para apresentar anúncios. Para saber mais acerca da segmentação, aceda a Acerca das definições de segmentação na Rede de Display.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Como colocar em pausa, ativar ou remover grupos de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no separador Grupos de anúncios.
  4. Localize a coluna Estado para ver o estado atual de cada grupo de anúncios.
  5. Clique na caixa de verificação ao lado do grupo de anúncios ou grupos de anúncios que pretende alterar.
  6. Clique no menu pendente Editar acima dos grupos de anúncios e selecione Ativar, Colocar em pausa ou Remover.
Change status

Como localizar grupos de anúncios removidos

Procura os grupos de anúncios que removeu? Clique no menu pendente Todos os grupos de anúncios exceto os removidos acima do gráfico e selecione Todos.

Visitar o AdWords

Como efetuar alterações a vários grupos de anúncios, anúncios ou campanhas

Se pretender efetuar alterações em massa a vários grupos de anúncios, anúncios, campanhas e muito mais, é recomendável que utilize os carregamentos em massa. Com os carregamentos em massa, pode transferir uma folha de cálculo, efetuar alterações offline e, em seguida, carregá-la para que as alterações entrem em vigor em simultâneo.

Sugestões

• Pode colocar em pausa ou retomar um único grupo de anúncios. Para isso, basta clicar no ícone de estado.
  • Verifique se tem, pelo menos, três anúncios no seu grupo de anúncios para que o Google Ads possa otimizar o que funciona melhor para os seus potenciais clientes.

Como é que os grupos de anúncios funcionam com outros níveis do Google Ads

• Os grupos de anúncios dependem das campanhas: se o seu grupo de anúncios estiver numa campanha colocada em pausa ou removida, os anúncios desse grupo de anúncios não vão ser apresentados. De igual modo, se o grupo de anúncios estiver numa campanha ativada, os respetivos anúncios podem ser apresentados (mas pode optar por colocá-los em pausa ou removê-los).
  • Os anúncios dependem dos grupos de anúncios: se o seu grupo de anúncios for colocado em pausa ou removido, os respetivos anúncios não vão ser apresentados. De igual modo, se o grupo de anúncios estiver ativado, os respetivos anúncios podem ser apresentados (mas pode optar por colocá-los em pausa ou removê-los).