Colocar em pausa ou retomar os seus grupos de anúncios

Este artigo explica como colocar em pausa, retomar ou remover os grupos de anúncios.

Antes de começar

A partir de 18 de janeiro de 2017, os grupos de anúncios de visualização e de vídeo que não tiverem um método de segmentação serão elegíveis para apresentar anúncios na Rede de Display da Google e no YouTube. Como exceção única, os grupos de anúncios existentes sem segmentação vão ser colocados em pausa automaticamente a partir de 18 de janeiro, de forma a garantir que não apresentam anúncios não pretendidos. A partir dessa altura, coloque em pausa manualmente os grupos de anúncios que não estejam prontos para apresentar anúncios. Para saber mais acerca da segmentação, aceda a Acerca das definições de segmentação na Rede de Display.

Instruções

Como colocar em pausa, ativar ou remover os seus grupos de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de anúncios no menu Página.
  3. Localize a coluna "Estado" para ver o estado atual de cada grupo de anúncios.
  4. Clique na caixa de verificação ao lado do grupo ou grupos de anúncios que pretende alterar.
  5. Clique no menu pendente Editar acima dos grupos de anúncios e selecione Ativar, Colocar em pausa ou Remover.

Como localizar grupos de anúncios removidos

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. No canto superior esquerdo, clique no ícone de seta Open navigation panel para mostrar o painel de navegação.
  4. No painel de navegação, clique no ícone de três pontos e selecione Mostrar removido.
  5. Consulte a coluna "Estado" para ver grupos de anúncios, bem como grupos de anúncios em campanhas, que tenham sido removidos.
Visitar o Google Ads

Como efetuar alterações a vários grupos de anúncios, anúncios ou campanhas

Se pretender efetuar alterações em massa a vários grupos de anúncios, anúncios, campanhas e muito mais, é recomendável que utilize os carregamentos em massa. Com os carregamentos em massa, pode transferir uma folha de cálculo, efetuar alterações offline e, em seguida, carregá-la para que as alterações entrem em vigor em simultâneo.

Sugestões

• Pode colocar em pausa ou retomar um único grupo de anúncios. Para isso, basta clicar no ícone de estado.
  • Verifique se tem, pelo menos, três anúncios no seu grupo de anúncios para que o Google Ads possa otimizar o que funciona melhor para os seus potenciais clientes.

Como é que os grupos de anúncios funcionam com outros níveis do Google Ads

• Os grupos de anúncios dependem das campanhas: se o seu grupo de anúncios estiver numa campanha colocada em pausa ou removida, os anúncios desse grupo de anúncios não vão ser apresentados. De igual modo, se o grupo de anúncios estiver numa campanha ativada, os respetivos anúncios podem ser apresentados (mas pode optar por colocá-los em pausa ou removê-los).
  • Os anúncios dependem dos grupos de anúncios: se o seu grupo de anúncios for colocado em pausa ou removido, os respetivos anúncios não vão ser apresentados. De igual modo, se o grupo de anúncios estiver ativado, os respetivos anúncios podem ser apresentados (mas pode optar por colocá-los em pausa ou removê-los).