Cómo detener o habilitar sus grupos de anuncios

En este artículo, se explica cómo detener, habilitar o quitar sus grupos de anuncios.

Antes de comenzar

Desde el 18 de enero de 2017, los grupos de anuncios gráficos y de video que no cuentan con un método de segmentación son aptos para mostrar anuncios en la Red de Display de Google y YouTube. Como única excepción, los grupos de anuncios existentes sin una segmentación establecida comenzaron a detenerse automáticamente a partir del 18 de enero de 2017 para garantizar que no se publiquen los anuncios no deseados. Asegúrese de detener manualmente los grupos de anuncios que no estén listos para mostrar anuncios.Obtenga más información acerca de la configuración de la segmentación en la Red de Display.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo detener, habilitar o quitar sus grupos de anuncios

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Grupo de anuncios.
  4. Busque la columna "Estado" para ver el estado actual de cada grupo de anuncios.
  5. Haga clic en la casilla de verificación situada junto al grupo o grupos de anuncios que desea cambiar.
  6. Haz clic en el menú desplegable "Editar" que se encuentra encima de los grupos de anuncios y selecciona Habilitar, Detener o Quitar.

Cómo encontrar los grupos de anuncios quitados

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Grupo de anuncios.
  4. Haz clic en Estado del grupo de anuncios en la barra de estado que se encuentra en la parte superior de la barra de herramientas de la tabla.
  5. Haga clic en Todos.
  6. Consulte la columna "Estado" para ver los grupos de anuncios quitados y los grupos de anuncios que pertenecen a campañas quitadas.
Visitar Google Ads

Cómo hacer cambios en varios anuncios, campañas o grupos de anuncios

Si desea hacer cambios en varios anuncios, campañas, grupos de anuncios y mucho más en forma masiva, le recomendamos que utilice las cargas masivas. Las cargas masivas le permiten descargar una hoja de cálculo, realizar cambios sin conexión y, luego, subirla para que las modificaciones se apliquen simultáneamente.

Sugerencias

• Para detener o habilitar un solo grupo de anuncios, simplemente haga clic en su ícono de estado.
  • Asegúrese de tener, al menos, 3 anuncios en su grupo de anuncios, de modo que Google Ads pueda optimizar qué tipo de mensajes funciona mejor para sus clientes potenciales.

Cómo funcionan los grupos de anuncios respecto de otros niveles de Google Ads

• Grupos de anuncios que dependen de las campañas: Si se detiene o quita una campaña a la que pertenece su grupo de anuncios, no se publicarán los anuncios de ese grupo. Del mismo modo, si se habilita la campaña a la que pertenece su grupo de anuncios, los anuncios de ese grupo podrán publicarse (pero puede optar por detenerlos o quitarlos).
  • Anuncios que dependen de los grupos de anuncios: Si se detiene o quita su grupo de anuncios, los anuncios de ese grupo no se publicarán. Del mismo modo, si su grupo de anuncios está habilitado, entonces, sus anuncios pueden publicarse (pero puede elegir si los detiene o los quita).