Definir o lance padrão do grupo de anúncios

Um grupo de anúncios é um conjunto de anúncios que são acionados pelo mesmo conjunto de palavras-chave. Ao criar um novo grupo de anúncios, você precisará definir um anúncio inicial e uma lista de palavras-chave para ele e inserir um lance padrão do grupo (CPC máx.). Esse lance padrão é uma maneira conveniente de gerenciar os lances de todas as palavras-chave do seu grupo de anúncios. É possível substituir o lance padrão por palavras-chave individuais. Para fazer isso, aumente ou diminua o CPC máx. delas na página Palavras-chave.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Como definir seu lance ao criar um novo grupo de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. No Menu de páginas, clique em Campanhas.
  3. Clique no nome de uma campanha à qual você quer adicionar um novo grupo de anúncios.
  4. Clique no botão de adição para criar um novo grupo de anúncios.
  5. Selecione uma campanha e clique em Criar grupo de anúncios.
  6. Insira o nome do grupo de anúncios, o lance padrão, e as palavras-chave na página seguinte.
  7. Clique em Salvar e continuar.

Fazer um teste

Como editar o lance padrão de um ou mais grupos de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Grupos de anúncios.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de algum grupo de anúncios com valor de CPC máx. padrão que você quer editar.
  4. Clique em Alterar lances no menu suspenso Editar que é exibido.
  5. Insira um novo valor de lance de CPC máx. padrão.
  6. Clique em Aplicar.

Fazer um teste

Os lances no nível da palavra-chave substituem o lance padrão do grupo de anúncios

Se você definir lances individuais de palavra-chave ou de canal, os lances individuais substituirão o lance padrão do grupo de anúncios. Por exemplo, se o lance padrão do grupo de anúncios for de R$ 0,50, mas você aumentar o lance de uma palavra-chave para R$ 0,60, o lance da palavra-chave será aplicado sempre que uma palavra-chave acionar seu anúncio.

Definir ajustes de lance para a campanha

É possível definir ajustes de lance para aumentar ou diminuir os lances quando seu anúncio está concorrendo pela veiculação em dispositivos móveis, em locais específicos e em determinados dias e horários. Você também pode definir ajustes de lance no nível do grupo de anúncios para métodos de segmentação, como por tópicos ou por canais, se sua campanha estiver sendo exibida na Rede de Display. Os ajustes de lance oferecem mais controle sobre quando e onde seu anúncio é exibido.

Com os lances automáticos, definimos os lances padrão para você

Se tiver escolhido a opção de lance manual para sua campanha, você poderá editar os lances padrão a qualquer momento.

Se quiser mais praticidade, uma estratégia de lances automáticos pode ser mais adequada ao seu estilo. Os lances automáticos eliminam a maior parte do trabalho e da imprevisibilidade na hora de definir lances para ajudar a atingir suas metas de performance. Cada tipo de estratégia de lances automática foi criado para ajudar você a atingir uma meta específica da sua empresa, como maximizar os cliques, as conversões ou o valor da conversão. Consulte o artigo Sobre lances automáticos.