Defina o lance predefinido do grupo de anúncios

Um grupo de anúncios é uma coleção de anúncios acionados por um conjunto partilhado de palavras-chave. Quando cria um novo grupo de anúncios, é-lhe solicitado que crie um anúncio inicial e a respetiva lista de palavras-chave, e que introduza um lance predefinido do grupo de anúncios (CPC máx.). Este lance predefinido é uma forma conveniente de gerir os lances de todas as palavras-chave do seu grupo de anúncios. Pode substituir o lance predefinido do grupo de anúncios de palavras-chave individuais aumentando ou diminuindo o respetivo CPC máx. na página Palavras-chave.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Como definir o seu lance quando criar um novo grupo de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads
  2. Clique em Campanhas no menu Página.
  3. Clique no nome de uma campanha à qual pretenda adicionar um novo grupo de anúncios.
  4. Clique no botão mais para criar um novo grupo de anúncios.
  5. Selecione uma campanha e clique em Criar grupo de anúncios.
  6. Introduza o nome do seu grupo de anúncios, o lance predefinido e as palavras-chave na página que se segue.
  7. Clique em Guardar e continuar.

Experimente

Como editar o lance predefinido de um ou mais grupos de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de anúncios no menu Página.
  3. Selecione as caixas de verificação junto aos grupos de anúncios com um CPC máx. predefinido que pretende editar.
  4. No menu pendente Editar apresentado, clique em Alterar lances.
  5. Introduza um novo valor de lance de CPC máx. predefinido.
  6. Clique em Aplicar.

Experimentar

Os lances ao nível da palavra-chave substituem o lance predefinido do grupo de anúncios

Se definir lances de palavras-chave ou de posicionamentos individuais, os lances individuais substituem o lance predefinido do grupo de anúncios. Por exemplo, se o lance predefinido do grupo de anúncios for de 0,50 € e aumentar o lance de uma palavra-chave para 0,60 €, será aplicado o lance de palavra-chave sempre que essa palavra-chave acionar o seu anúncio.

Defina ajustes de lances para a sua campanha

Pode definir ajustes de lances que aumentam ou diminuem os lances quando o anúncio compete para aparecer em dispositivos móveis, em localizações específicas e em determinados dias e horas. Também pode definir ajustes de lances ao nível do grupo de anúncios para métodos de segmentação, como tópicos ou posicionamentos, se a sua campanha for apresentada na Rede de Display. Os ajustes de lances podem fornecer um maior controlo sobre o momento e o local de apresentação do seu anúncio.

Com o lance automático, predefinimos os lances por si

Se tiver optado pelos lances manuais para a sua campanha, pode editar os lances predefinidos em qualquer altura.

Se prefere uma abordagem mais distanciada enquanto gestor de conta, a estratégia de lance automático pode ser ideal para si. Os lances automáticos eliminam a complexidade e as suposições envolvidas na definição de lances para ajudar a atingir os objetivos de desempenho. Cada tipo de estratégia de lance automático foi concebido para ajudar a atingir um objetivo específico para a sua empresa, como maximizar os cliques, as conversões ou o valor de conversão. Saiba mais acerca dos lances automáticos.