Cómo establecer la oferta predeterminada de tu grupo de anuncios

Un grupo de anuncios es un conjunto de anuncios que se activan con un conjunto compartido de palabras clave. Cuando crees un grupo de anuncios nuevo, te solicitaremos que crees un anuncio inicial y tu lista de palabras clave, y que ingreses una oferta del grupo de anuncios predeterminada (CPC máx.). Esta oferta predeterminada es una forma conveniente de administrar las ofertas de todas las palabras clave de tu grupo de anuncios. Si deseas anular la oferta predeterminada del grupo de anuncios para algunas palabras clave individuales, puedes aumentar o disminuir su CPC máx. en la página Palabras clave.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo configurar su oferta cuando crea un nuevo grupo de anuncios

1. Acceda a su cuenta de Google Ads
  2. Haga clic en Campañas en el Menú de la página.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña a la que desea agregar un grupo de anuncios nuevo.
  4. Haga clic en el botón de signo más  para crear un grupo de anuncios nuevo.
  5. Seleccione una campaña y haga clic en Crear un grupo de anuncios.
  6. En la página siguiente, ingrese el nombre, la oferta predeterminada y las palabras clave de su grupo de anuncios.
  7. Haga clic en Guardar y continuar.

Probar

Cómo editar la oferta predeterminada de uno o varios grupos de anuncios

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Grupos de anuncios en el Menú de la página.
  3. Marque la casilla de verificación que se encuentra junto a cualquier grupo de anuncios con un CPC máx. predeterminado que desee editar.
  4. En el menú desplegable Editar que aparece, haga clic en Cambiar las ofertas.
  5. Ingrese un nuevo importe de la oferta de CPC máx. predeterminado.
  6. Haga clic en Aplicar.

Probar

Las ofertas en el nivel de las palabras clave anulan la oferta predeterminada de tu grupo de anuncios

Si estableces ofertas individuales de palabra clave o ubicación, estas reemplazarán la oferta predeterminada del grupo de anuncios. Por ejemplo, si la oferta predeterminada del grupo de anuncios es USD 0.50, pero aumentas la oferta de una palabra clave a USD 0.60 (o el equivalente en la moneda local), la oferta de la palabra clave se aplicará cada vez que esta active tu anuncio.

Establecer ajustes de la oferta para tus campañas

Puedes establecer ajustes de la oferta que aumentan o reducen las ofertas cuando el anuncio compite por aparecer en dispositivos móviles, en ubicaciones concretas y en determinados días y horas. Si tu campaña se publica en la Red de Display, también puedes establecer ajustes de la oferta en el nivel del grupo de anuncios para métodos de segmentación, como temas o posiciones. Los ajustes de la oferta te pueden brindar más control sobre cuándo y dónde se publica tu anuncio.

Con las ofertas automáticas, nosotros establecemos las ofertas predeterminadas por ti

Si elegiste las ofertas manuales para tu campaña, puedes editar tus ofertas predeterminadas en cualquier momento.

Si eres un administrador de cuentas más pasivo, es posible que la estrategia de ofertas automáticas sea la mejor opción. Las ofertas automáticas eliminan el trabajo pesado y las conjeturas de la configuración de las ofertas para ayudarte a alcanzar tus objetivos de rendimiento. Cada tipo de estrategia de ofertas automáticas está diseñado para ayudarte a alcanzar un objetivo específico para tu empresa, como maximizar los clics, las conversiones o el valor de conversión. Obtén más información acerca de las ofertas automáticas.