Como funcionam os grupos de anúncios

Um grupo de anúncios contém um ou mais anúncios que partilham segmentações semelhantes. O anunciante define um lance ou um preço a utilizar quando as palavras-chave de um grupo de anúncios acionam a apresentação de um anúncio. A isto chama-se um lance de custo por clique (CPC). Também pode definir preços para palavras-chave individuais no grupo de anúncios. Utilize os grupos de anúncios para organizar os seus anúncios de acordo com um tema comum, como os tipos de produto ou de serviço que pretende anunciar.

Agrupar grupos de anúncios por temas semelhantes

Muitos anunciantes consideram útil basear os grupos de anúncios nas secções ou nas categorias que aparecem nos respetivos Websites. Por exemplo, suponhamos que vende sobremesas, bebidas e snacks no seu Website.

Na tabela abaixo, cada grupo de anúncios contém uma lista de palavras-chave centrada num produto vendido por si. A lista de palavras-chave em cada grupo de anúncios indica ao nosso sistema para apresentar anúncios para esses produtos apenas em Websites relacionados com os mesmos.

Grupo de anúncios: sobremesas Grupo de anúncios: bebidas Grupo de anúncios: snacks
bolos refrigerante batatas fritas
tartes de abóbora café salgados
tarte de maçã café gelado petiscos
brigadeiro chá gelado amendoins salgados
gelado água com gás frutos secos
bolachas sumo de laranja bolachas de arroz