Sobre o status do grupo de anúncios

Com o status do grupo de anúncios, é possível saber se o grupo de anúncios está ou não ativo.

O status do grupo é diferente dos status de campanhas, anúncios e palavras-chave, embora eles possam afetar uns aos outros. Os grupos de anúncios estão em uma campanha, e cada campanha pode ter um ou mais grupos. Há anúncios e palavras-chave em todos eles.

Os grupos de anúncios também podem incluir métodos de segmentação que não são por palavras-chave, como o uso de informações demográficas ou listas de remarketing. Neste artigo, falaremos sobre os grupos que usam segmentação por palavras-chave.

Estrutura do grupo de anúncios

Campanha

Campanha

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave

Essa estrutura significa que as alterações de status no nível da campanha afetam os status dos grupos de anúncios, palavras-chave e anúncios contidos nela. Uma alteração de status no nível do grupo de anúncios afeta as palavras-chave e os anúncios contidos nele e assim por diante.

Por exemplo, se você pausar a campanha, os grupos de anúncios dessa campanha herdarão o mesmo status pausado (assim como os anúncios e as palavras-chave). No entanto, se pausar um grupo de anúncios individuais em uma campanha que contém vários grupos, ele será pausado (além dos anúncios e das palavras-chave dele). Já os grupos, palavras-chave e anúncios restantes na campanha permanecerão ativos. Saiba mais sobre os status da campanha.

Dica

Seus anúncios não estão em exibição? Veja alguns dos motivos mais comuns:

• Você pausou ou removeu um grupo de anúncios ou a campanha “mãe” dele e acabou desativando-o
  • Seus fundos acabaram
  • Você não programou a exibição dos anúncios.

Saiba mais sobre por que você não consegue ver seu anúncio.