Informazioni sullo stato del gruppo di annunci

Lo stato del gruppo di annunci indica se il gruppo di annunci è attivo o meno.

È diverso da quello di campagne, annunci e parole chiave, sebbene i vari stati possano influire sugli altri. I gruppi di annunci si trovano all'interno di una campagna e ogni campagna può avere uno o più gruppi di annunci. All'interno di ogni gruppo di annunci sono disponibili annunci e parole chiave.

I gruppi di annunci possono anche includere metodi di targeting diversi dalle parole chiave, come l'utilizzo di dati demografici o elenchi per il remarketing. In questo articolo, ci concentreremo sui gruppi di annunci che utilizzano il targeting per parole chiave.

Struttura del gruppo di annunci

Campagna

Campagna

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Questa struttura indica che le modifiche di stato a livello di campagna interessano gli stati dei relativi gruppi di annunci, annunci e parole chiave. Una modifica dello stato a livello di gruppo di annunci interessa gli annunci e le parole chiave in esso contenuti e così via.

Ad esempio, se metti in pausa la tua campagna, i gruppi di annunci in essa contenuti erediteranno lo stesso stato di pausa (così come gli annunci e le parole chiave). Tuttavia, se metti in pausa un singolo gruppo di annunci in una campagna contenente più gruppi di annunci, verrà messo in pausa tale gruppo di annunci con i relativi annunci e parole chiave, mentre gli altri gruppi di annunci, annunci e parole chiave della campagna resteranno attivi. Ulteriori informazioni sullo stato della campagna.

Suggerimento

I tuoi annunci non vengono pubblicati? Di seguito sono riportate alcune delle cause più frequenti di quest'anomalia:

• Hai disattivato un gruppo di annunci o la campagna principale mettendoli in pausa o rimuovendoli
  • Hai esaurito i fondi disponibili
  • Non hai programmato la pubblicazione degli annunci

Ulteriori informazioni sui motivi per cui non riesci a visualizzare il tuo annuncio.