Descrizione dello stato dei gruppi di annunci

Informazioni sullo stato del gruppo di annunci

Lo stato del gruppo di annunci indica se il gruppo di annunci è attivo o meno.

Lo stato del gruppo di annunci è diverso da quello di campagne, annunci e parole chiave, sebbene i vari stati possano influire sugli altri. I gruppi di annunci si trovano all'interno di una campagna e ogni campagna può avere uno o più gruppi di annunci. Ogni gruppo di annunci contiene annunci, parole chiave e offerte.

Campagna

Campagna

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Questa struttura indica che le modifiche di stato a livello di campagna interessano gli stati dei relativi gruppi di annunci, annunci e parole chiave. Una modifica dello stato a livello di gruppo di annunci interessa gli annunci e le parole chiave in esso contenuti e così via.

Ad esempio, se metti in pausa la tua campagna, i gruppi di annunci in essa contenuti erediteranno lo stesso stato di pausa (così come gli annunci e le parole chiave). Tuttavia, se metti in pausa un singolo gruppo di annunci in una campagna contenente più gruppi di annunci, verrà messo in pausa tale gruppo di annunci con i relativi annunci e parole chiave, mentre gli altri gruppi di annunci, annunci e parole chiave della campagna resteranno attivi. Ulteriori informazioni sullo stato della campagna.

Nota

I gruppi di annunci nelle campagne sulla Rete Display possono includere metodi di targeting diversi dalle parole chiave, come l'utilizzo di dati demografici o elenchi per il remarketing. In questo articolo, ci concentreremo sui gruppi di annunci per le campagne della rete di ricerca.

Suggerimento

I tuoi annunci non vengono pubblicati? Di seguito sono riportate alcune delle cause più frequenti che spiegano l'anomalia:

• Hai disattivato un gruppo di annunci o la campagna principale mettendoli in pausa o rimuovendoli
  • Hai esaurito i fondi disponibili
  • Non hai programmato la pubblicazione degli annunci
Ulteriori informazioni sui motivi per cui gli annunci non vengono pubblicati.

Procedura di verifica dello stato del gruppo di annunci

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sulla scheda Gruppi di annunci.
  4. Vedi lo stato del gruppo di annunci nella colonna Stato.
  5. Per riordinare i gruppi di annunci in base allo stato, puoi fare clic sull'intestazione "Stato".
Visita Google Ads

Significato del gruppo di annunci

Stato del gruppo di annunci Significato
Idoneo Questo gruppo di annunci può essere pubblicato. È buona prassi verificare nella scheda Annunci se la pubblicazione di singoli annunci venga impedita da una violazione delle norme.
In pausa Hai momentaneamente interrotto la pubblicazione degli annunci di questo gruppo. I suoi annunci non vengono pubblicati. Puoi riprendere la pubblicazione degli annunci ripristinando il gruppo di annunci messo in pausa.
Rimosso Hai rimosso questo gruppo di annunci. I suoi annunci non vengono pubblicati. È possibile ripristinare il gruppo di annunci rimosso per iniziare nuovamente a pubblicare gli annunci.
Incompleto Non hai impostato le parti necessarie di questo gruppo di annunci (come parole chiave o annunci). I suoi annunci non vengono pubblicati.
Campagna in pausa Hai messo in pausa la campagna di questo gruppo di annunci. I suoi annunci non vengono pubblicati. Puoi riattivare la pubblicazione degli annunci ripristinando la campagna messa in pausa.
Campagna rimossa Hai rimosso la campagna di questo gruppo di annunci. I suoi annunci non vengono pubblicati. Puoi riattivare la pubblicazione degli annunci ripristinando la campagna rimossa.
Campagna sospesa Il gruppo di annunci non viene pubblicato perché hai esaurito il saldo prepagato del tuo account. La pubblicazione della campagna e dei gruppi di annunci al suo interno verrà riattivata in seguito all'aggiunta di fondi. A tal fine, clic sull'icona a forma di ingranaggio , scegli "Fatturazione" e fai clic su "Esegui un pagamento".
Campagna terminata Questo gruppo di annunci appartiene a una campagna che ha superato la sua data di fine. I suoi annunci non vengono pubblicati.
Campagna in attesa Hai posticipato la data di inizio della campagna di questo gruppo di annunci. I suoi annunci non vengono ancora pubblicati.