Informazioni sullo stato del gruppo di annunci

Lo stato del gruppo di annunci indica se il gruppo di annunci è attivo o meno.

Lo stato del gruppo di annunci è diverso da quello delle campagne, degli annunci e delle parole chiave, sebbene gli stati possano influenzarsi a vicenda. I gruppi di annunci si trovano all'interno di una campagna e ogni campagna può avere uno o più gruppi di annunci. All'interno di ogni gruppo di annunci sono disponibili annunci e parole chiave.

I gruppi di annunci possono anche includere metodi di targeting diversi dalle parole chiave, come l'utilizzo di dati demografici o elenchi per il remarketing. In questo articolo, ci concentreremo sui gruppi di annunci che utilizzano il targeting per parole chiave.

Struttura del gruppo di annunci

Campagna

Campagna

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Gruppo di annunci

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Annunci
Parole chiave

Questa struttura indica che le modifiche di stato a livello di campagna interessano gli stati dei relativi gruppi di annunci, annunci e parole chiave. Una modifica dello stato a livello di gruppo di annunci interessa gli annunci e le parole chiave in esso contenuti e così via.

Ad esempio, se metti in pausa la tua campagna, i gruppi di annunci in essa contenuti erediteranno lo stesso stato di pausa (così come gli annunci e le parole chiave). Tuttavia, se metti in pausa un singolo gruppo di annunci in una campagna contenente più gruppi di annunci, verrà messo in pausa tale gruppo di annunci con i relativi annunci e parole chiave, mentre gli altri gruppi di annunci, annunci e parole chiave della campagna resteranno attivi. Ulteriori informazioni sullo stato della campagna.

Suggerimento

I tuoi annunci non vengono pubblicati? Di seguito sono riportate alcune delle cause più frequenti di quest'anomalia:

• Hai disattivato un gruppo di annunci o la campagna principale mettendoli in pausa o rimuovendoli
  • Hai esaurito i fondi disponibili
  • Non hai programmato la pubblicazione degli annunci

Scopri di più sui motivi per cui potresti non visualizzare il tuo annuncio

Controllare lo stato dei gruppi di annunci

La colonna "Stato" indica se il tuo gruppo di annunci è attivo. In base allo stato del tuo gruppo di annunci, puoi sapere:

• Quali gruppi di annunci sono in pausa, attivati o in altri stati
  • Quali modifiche devi apportare a un gruppo di annunci o alla sua campagna
  • Se un gruppo di annunci è stato o meno approvato in conformità alle norme di Google Ads

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Procedura di verifica dello stato del gruppo di annunci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Per verificare lo stato di un annuncio, osserva la colonna "Stato".
  5. Per riordinare i gruppi di annunci e ordinarli in base allo stato, puoi fare clic sull'intestazione della colonna "Stato".
Vai a Google Ads

Significati dei diversi stati del gruppo di annunci

Stato del gruppo di annunci Significato
Idoneo Questo gruppo di annunci può essere pubblicato. È buona prassi verificare nella scheda Annunci se la pubblicazione di singoli annunci viene impedita da violazioni delle norme.
Idoneo (limitato)
  • La maggior parte degli annunci in questo gruppo non è approvata.
  • Tutti gli annunci in questo gruppo, o la maggior parte di questi, sono limitati dalle norme.
  • La maggior parte degli annunci in questo gruppo è in corso di revisione.
In pausa Hai momentaneamente interrotto la pubblicazione degli annunci di questo gruppo e gli annunci non vengono pubblicati. Per riattivare la pubblicazione degli annunci, puoi ripristinare il gruppo di annunci messo in pausa.
Rimosso Hai rimosso questo gruppo di annunci e gli annunci non vengono pubblicati.
In attesa Tutti gli annunci in questo gruppo sono in corso di revisione.
Incompleto Non hai configurato le parti necessarie di questo gruppo di annunci (come parole chiave o annunci) e gli annunci non vengono pubblicati.
Non idoneo
  • Campagna in pausa: hai messo in pausa la campagna di questo gruppo di annunci e gli annunci non vengono pubblicati. Per riattivare la pubblicazione degli annunci, puoi ripristinare la campagna messa in pausa.
  • Campagna rimossa: hai rimosso la campagna di questo gruppo di annunci e gli annunci non vengono pubblicati. Per riattivare la pubblicazione degli annunci, puoi ripristinare la campagna rimossa.
  • Campagna sospesa: il gruppo di annunci non viene pubblicato perché hai esaurito il saldo prepagato del tuo account. La pubblicazione della campagna e dei gruppi di annunci al suo interno verrà riattivata dopo l'aggiunta di fondi.
  • Campagna terminata: questo gruppo di annunci fa parte di una campagna che ha superato la data di fine e gli annunci non vengono pubblicati.
  • Campagna in attesa: hai pianificato l'inizio della campagna di questo gruppo di annunci in un secondo momento e gli annunci non sono stati ancora pubblicati.
  • Non ci sono creatività in questo gruppo di annunci oppure tutte le creatività sono in pausa.
  • Non ci sono parole chiave in questo gruppo di annunci oppure tutte le creatività sono in pausa.
  • Nessuno degli annunci in questo gruppo è approvato.