Criar e editar um orçamento de conta

Os orçamentos de conta são necessários para os anunciantes que usam o faturamento mensal como forma de pagamento. Eles podem ser usados para controlar o valor gasto em um determinado período. Este artigo mostra como criar, editar e remover um orçamento de conta.

Antes de começar

Criar um novo orçamento

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Performance.
  3. Selecione a conta de cliente em que você quer criar o orçamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito e, em "Faturamento", selecione Orçamentos da conta.
  5. Clique no botão de adição azul .
  6. Na seção "Contrato de serviço", escolha Usar o contrato de serviço principal para que ele seja aplicado a todos os orçamentos futuros. Se preferir, selecione Criar contrato de serviço de orçamento.
    • Se você selecionar Criar contrato de serviço de orçamento, precisará escolher o idioma do contrato e informar o e-mail de um contato para pagamentos.
  7. No campo "Valor do orçamento", selecione Ilimitado se não quiser que o gasto de todas as suas campanhas do Google Ads seja limitado a um montante específico. Se preferir limitar o valor combinado dos gastos de todas as campanhas do Google Ads, selecione a segunda opção, ao lado de "Valor do orçamento", e insira o montante.
  8. Selecione a Data de início solicitada e, se aplicável, a Data de término.
  9. Insira o Nome do orçamento e, se quiser, Ordem de compra, Observações ou ambas.
  10. Clique em Salvar.
Importante
A veiculação dos anúncios será interrompida se o orçamento for gasto ou se chegar uma data de término específica. Verifique os orçamentos da conta regularmente para garantir que os anúncios continuem sendo veiculados.

Remover, encerrar ou editar um orçamento

Quer alterar o orçamento de uma conta? Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Performance.
  3. Selecione a conta de cliente para atualizar o orçamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito e, em "Faturamento", escolha Configurações.
  5. Clique em Orçamentos da conta, no menu de navegação à esquerda, e no botão de adição azul .
  6. Localize o pedido com limite de orçamento que você quer remover, encerrar ou editar.
    Seu orçamento anterior não pode ser editado nestes casos:
    • Mais de 90 dias se passaram desde a data de término.
    • A conta já tem outro orçamento ativo.
    • Um novo orçamento ativo foi criado acima do anterior na conta.
  7. Depois de encontrar o orçamento, confira a coluna "Ações". Para remover um orçamento com ativação ou revisão pendente, clique em Cancelar. Para encerrar um pedido com limite de orçamento ativo, clique em Encerrar.
  8. Para editar um orçamento, clique em Editar. Aqui você pode alterar o orçamento, a data de término, o nome do orçamento, a ordem de compra ou as observações.
  9. Quando terminar, clique em Salvar.

Se você editar um orçamento ativo ou com ativação ou revisão pendente, isso será aplicado à tabela da página Orçamentos da conta. Veja o orçamento original na tabela. As alterações solicitadas aparecem em itálico logo abaixo. Se você clicar em Cancelar, o orçamento original vai ser mantido. Ao remover o orçamento original, tanto o orçamento quanto a solicitação de alteração são removidos.

Se você precisar de ajuda na configuração de faturamento, entre em contato.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

O orçamento da conta foi criado, mas os anúncios não estão sendo veiculados

Às vezes, seus anúncios não são exibidos mesmo depois que você cria um orçamento para a conta. Isso ocorre quando a data de término ou o valor dos gastos é alcançado, entre outros motivos. Veja alguns exemplos:

• Suas campanhas podem estar criadas e seus anúncios podem estar prontos, mas eles só vão ser mostrados quando chegar a data de início. Normalmente, recomendamos definir a data de início solicitada o quanto antes. Aguarde a data de início ou ajuste essa data no pedido com limite de orçamento seguindo as etapas abaixo:
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de faturamento Ícone de faturamento.
    2. Clique em Resumo.
    3. Clique em Gerenciar orçamentos da conta.
    4. Encontre seu pedido e, na coluna "Ação", clique em Editar.

Esta animação mostra como editar o orçamento da sua conta no Google Ads.

• O orçamento da conta pode estar com a aprovação e a ativação pendentes. Por exemplo, se for necessário um contrato de serviço, o orçamento vai ficar "Em revisão" até o contrato ser aceito e aprovado. Assim que todas as etapas obrigatórias são concluídas, o status do orçamento passa a ser "Pendente". Quando a data de início solicitada chega, o status muda para "Ativo", e seus anúncios são veiculados. Aguarde o orçamento da conta ser aprovado e ativado.

Se a data de início do seu orçamento chegar, e ele for aprovado e ativado, descubra por que você não consegue ver o anúncio.