Reativar uma conta do Google Ads cancelada

Google Ads logo Faça a inscrição no Google Ads

Parece que você ainda não tem uma conta. É possível fazer a inscrição por conta própria ou receber suporte gratuito e personalizado de um especialista do Google Ads.

Começar agora

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

A reativação de uma conta do Google Ads é gratuita, e você só precisa seguir algumas etapas. Este artigo mostra como fazer isso.

Como reativar sua conta

Observação: apenas usuários com acesso de administrador podem reativar uma conta cancelada. Se você não tiver esse tipo de acesso, a opção Reativar minha conta não será exibida em "Status da conta" nas preferências. Os usuários com acesso padrão precisam entrar em contato com um usuário administrador para reativá-la.

Para reativar sua conta do Google Ads, faça o seguinte:

1. Acesse as Preferências da conta
    1. Faça login na sua conta do Google Ads.
    2. Clique no ícone Administrador Admin Icon.
    3. Clique em Preferências.
  2. Clique na seção Status da conta para expandi-la.
  3. Clique em Reativar minha conta.

O status da conta mudará para "Ativa".

Observação: se a conta estiver vinculada a uma conta de administrador, você só poderá reativá-la se o gerente não tiver atingido o limite máximo de contas. Se isso aconteceu, o gerente precisará desvincular ou cancelar pelo menos uma das contas que administra atualmente para que você possa reativar a sua.

Perguntas frequentes

O que acontecerá com meus anúncios quando eu reativar a conta?

Quando você cancelou sua conta, todos os anúncios ativos deixaram de ser exibidos. Ao reativá-la:
  • As campanhas ou os anúncios que estavam ativos voltarão a ser exibidos.
  • As campanhas ou os anúncios pausados só voltarão a ser exibidos quando forem reativados.

Se não quiser que seus anúncios comecem a ser exibidos automaticamente ao reativar a conta, faça login e pause os anúncios, grupos de anúncios ou campanhas. Você poderá reativá-los depois de ativar sua conta.

E se eu não tiver solicitado o cancelamento da minha conta?

Caso não consiga fazer login no Google Ads e também não tiver solicitado o cancelamento da conta, confira estes problemas comuns de login. Se o problema persistir, registre uma solicitação de reativação.
Contas do Google Ads inativas há mais de 15 meses (ou seja, que não acumularam gastos nesse período) são canceladas automaticamente. É possível reativar sua conta seguindo as etapas abaixo ou preenchendo uma solicitação de reativação.

E se eu também tiver excluído minha Conta do Google?

Antes de reativar sua conta do Google Ads, primeiro você precisa recuperar a Conta do Google.

E se a opção para reativar não estiver sendo exibida?

Somente usuários com acesso de administrador podem reativar uma conta cancelada. Se você não tiver esse tipo de acesso, não verá a opção Reativar minha conta em "Status da conta" nas preferências. Os usuários com acesso padrão precisam entrar em contato com um usuário administrador para reativá-la.
Se a conta estiver vinculada a uma conta de administrador, ela só poderá ser reativada se o gerente não tiver atingido o limite máximo de contas. Se isso aconteceu, o gerente precisará desvincular ou cancelar pelo menos uma das contas que administra atualmente para que você possa reativar a sua.