Riattivare un account Google Ads chiuso

La riattivazione dell'account Google Ads è gratuita: devi solo seguire alcuni passaggi. Questo articolo spiega come riattivare un account chiuso.

Nota: se il tuo account è collegato a un account amministratore, potrai procedere con la riattivazione solo se l'amministratore non ha raggiunto il limite massimo di account. Se l'amministratore ha raggiunto il limite massimo di account, potrai riattivare il tuo account solo se scollega o chiude almeno uno dei suoi attuali account gestiti.

Che cosa accade quando riattivi l'account

Quando hai chiuso il tuo account, è stata interrotta la pubblicazione di tutti gli annunci attivi. Quando riattivi il tuo account:

• Qualsiasi campagna o annuncio lasciato attivo inizierà a essere nuovamente pubblicato.
  • Qualsiasi campagna o annuncio messo in pausa non verrà pubblicato finché non lo riattivi.

Prima di iniziare

Se non hai mai chiesto di chiudere il tuo account: se non riesci ad accedere a Google Ads e non hai chiesto di chiudere il tuo account, leggi questi problemi comuni di accesso. Se il problema persiste, invia una richiesta di riattivazione.

Ricorda: gli account Google Ads che non sono stati attivi per più di 15 mesi, ovvero non hanno fatto registrare spese per più di 15 mesi, vengono chiusi automaticamente. Puoi sempre riattivare il tuo account procedendo nel seguente modo o compilando una richiesta di riattivazione.

Se hai eliminato anche il tuo Account Google: prima di riattivare l'account Google Ads, devi recuperare l'Account Google.

Se non vuoi che i tuoi annunci inizino a essere pubblicati automaticamente quando riattivi il tuo account: accedi al tuo account e assicurati di mettere in pausa i tuoi annunci, i tuoi gruppi di annunci o le tue campagne. Potrai riattivarli dopo l'attivazione dell'account.

Come riattivare l'account

Per riattivare l'account Google Ads:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra.
  3. In "Impostazione", fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sulla sezione Stato account per espanderla.
  5. Fai clic su Riattiva il mio account.

Lo stato del tuo account diventerà "Attivo".