Riattivare un account Google Ads chiuso

La riattivazione dell'account Google Ads è gratuita: devi solo seguire alcuni passaggi. Questo articolo spiega come riattivare un account chiuso.

Nota

Se il tuo account è collegato a un account amministratore, potrai riattivarlo solo se l'amministratore non ha raggiunto il . Se l'amministratore ha raggiunto il limite massimo di account, potrai riattivare il tuo account solo se scollega o chiudi almeno uno dei suoi attuali account gestiti.

Che cosa accade quando riattivi l'account

Quando hai chiuso il tuo account, è stata interrotta la pubblicazione di tutti gli annunci attivi. Quando riattivi il tuo account:

• Qualsiasi campagna o annuncio lasciato attivo inizierà a essere nuovamente pubblicato.
  • Qualsiasi campagna o annuncio messo in pausa non verrà pubblicato finché non lo riattivi.

Prima di iniziare

Se non hai mai chiesto di chiudere il tuo account: se non riesci ad accedere a Google Ads e non hai chiesto di chiudere il tuo account, leggi questi problemi comuni di accesso. Se il problema persiste, invia una richiesta di riattivazione.

Se hai eliminato anche il tuo account Google: prima di riattivare l'account Google Ads, devi recuperare l'account Google.

Se non vuoi che i tuoi annunci inizino a essere pubblicati automaticamente quando riattivi il tuo account: accedi al tuo account e assicurati di mettere in pausa i tuoi annunci, i tuoi gruppi di annunci o le tue campagne. Potrai riattivarli dopo l'attivazione dell'account.

Come riattivare l'account

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli "precedente" di seguito. Ulteriori informazioni

Per riattivare l'account AdWords, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdWords. Se non ricordi il tuo indirizzo email o la password, fai clic su Hai bisogno di assistenza? nella pagina di accesso.
  2. In alto a destra, fai clic su "Impostazioni" , poi su Impostazioni account.
  3. Nella scheda "Preferenze", fai clic su Riattiva questo account per completare l'attivazione dell'account.
  4. Se richiesto, dovrai aggiornare i dati di fatturazione.

È possibile tu continui a vedere l'avviso sulla chiusura dell'account fino a 24 ore dopo che hai riattivato l'account.