Reactivar cuentas de Google Ads canceladas

Google Ads logo Regístrate en Google Ads

Parece que aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte más abajo u obtener asistencia personalizada y gratuita con un experto de Google Ads.

Empezar ahora

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Reactivar una cuenta de Google Ads es gratis y solo es necesario que sigas algunos pasos. En este artículo te explicamos cómo reactivar una cuenta cancelada.

Cómo reactivar una cuenta

Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador pueden reactivar cuentas canceladas. Si no tienes acceso de administrador, no verás la opción Reactivar mi cuenta en la sección "Estado de la cuenta" de tus preferencias. Los usuarios con acceso estándar deben ponerse en contacto con un administrador para reactivar sus cuentas.

Para reactivar tu cuenta de Google Ads, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Preferencias de la cuenta.
    1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
    2. Haz clic en el icono de Administración Admin Icon.
    3. Haz clic en Preferencias.
  2. Haz clic en la sección Estado de la cuenta para desplegarla.
  3. Haz clic en Reactivar mi cuenta.

El estado de tu cuenta cambiará a "Activa".

Nota: Si tu cuenta está vinculada con una cuenta de administrador, solo podrás reactivarla si el administrador no ha superado el límite máximo de cuentas. De lo contrario, únicamente podrás reactivarla si el administrador desvincula o cancela al menos una de las cuentas gestionadas que tenga en ese momento.

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurrirá con mis anuncios cuando reactive mi cuenta?

Al cancelar tu cuenta, dejaron de publicarse todos los anuncios que tenías activos. Cuando reactives tu cuenta:
  • Todos los anuncios o campañas que estaban activos volverán a publicarse.
  • Los anuncios o campañas que estaban en pausa no volverán a publicarse hasta que los vuelvas a habilitar.

Si no quieres que los anuncios empiecen a publicarse automáticamente cuando reactives la cuenta, inicia sesión en tu cuenta y pausa los anuncios, grupos de anuncios o campañas que quieras. Puedes volver a habilitarlos después de activar la cuenta.

¿Qué ocurre si no yo no he solicitado cancelar mi cuenta?

Si no puedes iniciar sesión en Google Ads y no has solicitado cancelar tu cuenta, consulta estos problemas habituales con el inicio de sesión. Si sigues sin poder iniciar sesión, presenta una solicitud de reactivación.
Las cuentas de Google Ads que llevan más de 15 meses inactivas (sin hacer ninguna inversión) se cancelan automáticamente. Para reactivar tu cuenta, puedes seguir los pasos que se indican más abajo o presentar una solicitud de reactivación.

¿Qué ocurre si también he eliminado mi cuenta de Google?

Para reactivar tu cuenta de Google Ads, primero debes recuperar tu cuenta de Google.

¿Qué ocurre si no veo ninguna opción para reactivar mi cuenta?

Solo los usuarios con acceso de administrador pueden reactivar cuentas canceladas. Si no tienes acceso de administrador, no verás la opción Reactivar mi cuenta en la sección "Estado de la cuenta" de tus preferencias. Los usuarios con acceso estándar deben ponerse en contacto con un administrador para reactivar sus cuentas.
Si tu cuenta está vinculada con una cuenta de administrador, solo podrás reactivarla si el administrador no ha superado el límite máximo de cuentas. De lo contrario, únicamente podrás reactivarla si el administrador desvincula o cancela al menos una de las cuentas gestionadas que tenga en ese momento.

Enlaces relacionados