Has creado un presupuesto de la cuenta, pero los anuncios no se publican

A veces puedes encontrarte con que tus anuncios no se están publicando después de haber creado el presupuesto de la cuenta. Hay varios posibles motivos (además de haber superado la fecha de finalización o el importe de inversión):

Aunque las campañas estén definidas y los anuncios preparados, no se publicará ningún anuncio hasta que llegue la fecha de inicio. Por eso solemos recomendar que se establezca una fecha de inicio lo más cercana posible.

Solución: espera a que llegue la fecha de inicio o modifícala en el pedido de presupuesto. Para ajustar el pedido en tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la rueda dentada , elige Facturación y, a continuación, haz clic en Presupuestos de la cuenta en el lateral de la página. Busca tu pedido y haz clic en Editar.

Puede que el presupuesto de la cuenta esté pendiente de aprobación y activación. Si se requiere un contrato de servicio, por ejemplo, el presupuesto pasará a estar "En revisión" hasta que el contrato se acepte y apruebe. Una vez que se hayan completado todos los pasos necesarios, el estado del presupuesto pasará a estar "Pendiente". Finalmente, cuando llegue la fecha de inicio establecida, pasará a estar "Activo" y se podrán publicar los anuncios.

Solución: espera a que el presupuesto de la cuenta se apruebe y active.

• Has seleccionado una fecha de inicio para tu presupuesto que aún no ha llegado.
  • El presupuesto no se ha aprobado.

Si ha llegado la fecha de inicio del presupuesto y este se ha aprobado y activado, utiliza esta herramienta para solucionar problemas para averiguar por qué no se muestra el anuncio.