Richiedere la fatturazione mensile

Questo articolo spiega come iniziare a utilizzare la fatturazione mensile. Se sei già un cliente che emette fatture e vuoi scoprire come pagare i costi di Google Ads, consulta l'articolo Eseguire un pagamento per gli account con fatturazione mensile.

La fatturazione mensile è un'impostazione di pagamento in base alla quale Google accorda all'inserzionista una linea di credito per le spese pubblicitarie e l'inserzionista riceve una fattura ogni mese. In genere, questa impostazione di pagamento viene utilizzata dai grandi inserzionisti e dalle grandi aziende, ad esempio un'agenzia pubblicitaria che gestisce account Google Ads per conto dei propri clienti. Consulta questo articolo per scoprire se hai i requisiti per utilizzare questa impostazione di pagamento e per capire come richiedere la fatturazione mensile.

Prima di iniziare

Idoneità

Puoi essere in grado di utilizzare l'impostazione di pagamento fatturazione mensile se la tua attività soddisfa determinati requisiti. Tali requisiti includono, a titolo esemplificativo:

• Essere registrati come attività da almeno un anno.
  • Avere un account Google Ads attivo in regola per un minimo di 6 mesi.
  • Aver speso un minimo di 5000 $ al mese (l'importo può variare in base al paese) per almeno 3 degli ultimi 12 mesi.

Se soddisfi questi requisiti iniziali e vuoi richiedere la fatturazione mensile, contattaci.

Nota: i dati di fatturazione attuali nell'account Google Ads devono corrispondere ai dati dell'azienda che verranno utilizzati per richiedere una linea di credito.

Procedura di richiesta

Una volta ricevuta la richiesta, provvederemo a esaminare la storia creditizia della tua azienda. Se la tua richiesta viene approvata, invieremo un'email al contatto dell'azienda offrendo quanto segue.

• Termini di pagamento: il tempo che hai a disposizione per pagare Google dopo l'emissione di una fattura. In genere, questo periodo è di 30 giorni.
  • Linea di credito: il saldo massimo per tutti gli account con fatturazione mensile per i quali sei responsabile. Questo saldo è costituito da tutte le spese pubblicitarie non pagate, inclusi gli addebiti già fatturati e quelli non ancora fatturati.

Dopo che questi termini saranno accettati, convertiremo il tuo account all'impostazione di fatturazione mensile. Nel corso di questi cambiamenti, la pubblicazione dei tuoi annunci non verrà interrotta.

Tieni presente che, se superi i termini di pagamento o la linea di credito, la pubblicazione dei tuoi annunci potrebbe essere rallentata o interrotta. Ti invieremo la fattura via email, di solito entro il quinto giorno lavorativo del mese, con istruzioni su come effettuare il pagamento.