Richiesta di fatturazione mensile

Questo articolo spiega come iniziare a utilizzare la fatturazione mensile. Se sei già un cliente che emette fatture e vuoi scoprire come pagare i costi di Google Ads, consulta l'articolo Eseguire un pagamento per gli account con fatturazione mensile.

La fatturazione mensile è un'impostazione di pagamento in base alla quale Google accorda all'inserzionista una linea di credito per le spese pubblicitarie e l'inserzionista riceve una fattura ogni mese. In genere, questa impostazione di pagamento viene utilizzata dai grandi inserzionisti e dalle grandi aziende, ad esempio un'agenzia pubblicitaria che gestisce account Google Ads per conto dei propri clienti. Consulta questo articolo per scoprire se sei idoneo a utilizzare questa impostazione di pagamento e per capire come richiedere la fatturazione mensile.

Prima di iniziare

• Esamina attentamente le opzioni di fatturazione prima di selezionare un'impostazione di pagamento.
  • Se non utilizzi ancora la verifica in due passaggi, ti consigliamo di utilizzarla quando passi a questo tipo di fatturazione.

Idoneità

Puoi essere idoneo a utilizzare l'impostazione di pagamento fatturazione mensile se la tua attività soddisfa determinati requisiti. Tali requisiti includono, a titolo esemplificativo:

• Essere registrati come attività da almeno un anno.
  • Avere un account Google Ads attivo in regola per un minimo di un anno.
  • Hai speso un minimo di € 5000 al mese (l'importo può variare in base al paese) per almeno tre degli ultimi 12 mesi.

Se soddisfi questi requisiti iniziali e desideri richiedere la fatturazione mensile, contattaci

Procedura di richiesta

Una volta ricevuta la richiesta, provvederemo a esaminare i dati storici del tuo credito. Se la tua richiesta viene approvata, ti invieremo un'email offrendoti:

• Termini di pagamento: il tempo che hai a disposizione per pagare Google dopo l'emissione di una fattura. In genere, questo periodo è di 30 giorni.
  • Linea di credito: il saldo massimo per tutti gli account con fatturazione mensile per i quali sei responsabile. Questo saldo è costituito da tutte le spese pubblicitarie non pagate, inclusi gli addebiti già fatturati e quelli non ancora fatturati.

Una volta accettati questi termini, applicheremo al tuo account l'impostazione di fatturazione mensile. Tieni presente che, se superi i termini di pagamento o la linea di credito, la pubblicazione dei tuoi annunci potrebbe essere rallentata o interrotta. Ti invieremo la fattura via email, di solito entro il quinto giorno lavorativo del mese, con istruzioni su come effettuare il pagamento.