Remova o seu anúncio

Se quiser interromper a apresentação de um ou mais dos seus anúncios, pode removê-los. Assim que remover um anúncio, este deixa de aparecer na sua campanha e não pode ser recuperado. No entanto, pode continuar a consultar o desempenho passado de um anúncio removido. Este artigo explica como remover anúncios um de cada vez ou em massa.

Como remover um anúncio

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Selecione a caixa de verificação junto ao anúncio que pretende remover.
  4. Na parte superior da tabela de estatísticas do anúncio, clique no menu pendente Editar.
  5. Selecione Remover.

Tenha em atenção

Uma vez removido o anúncio, não poderá reativá-lo. No entanto, continua a poder rever o desempenho do anúncio removido. Para tal, clique no menu de três pontos na parte superior direita da tabela e selecione "Mostrar itens removidos". Os anúncios removidos aparecem agora na tabela de estatísticas.

Como remover vários anúncios

Se pretender efetuar alterações em massa a vários grupos de anúncios, anúncios, campanhas e muito mais, é recomendável que utilize os carregamentos em massa ou o AdWords Editor. Seja com qualquer um dos produtos, pode transferir uma folha de cálculo, efetuar alterações offline e, em seguida, carregar as alterações para a sua conta.

Sugestões

• Está a ponderar remover anúncios com desempenho insatisfatório? Siga as nossas recomendações para criar anúncios relevantes de alta qualidade que tenham um melhor desempenho e lhe proporcionem resultados.
  • Experimente pausar os anúncios em vez de removê-los. Pode colocar um anúncio em pausa e criar um novo para fazer experiências com diferentes textos do anúncio e comparar o desempenho dos seus anúncios em pausa em relação aos novos.