Cómo quitar su anuncio

Si en algún momento desea dejar de publicar uno o varios de sus anuncios, puede quitarlos. Una vez que quita un anuncio, ya no se mostrará en su campaña y no se puede recuperar. Sin embargo, aún podrá revisar el rendimiento anterior de un anuncio quitado. Este artículo explica cómo quitar anuncios de forma individual o masiva.

Cómo quitar un anuncio

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el Menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Marque la casilla de verificación junto al anuncio que desea quitar.
  4. En la parte superior de la tabla de estadísticas de anuncios, haga clic en el menú desplegable Editar.
  5. Seleccione Quitar.

Recuerde

Una vez se haya quitado su anuncio, no podrá volver a habilitarlo. Sin embargo, podrá seguir consultando el rendimiento del anuncio quitado si selecciona el menú de tres puntos en la parte superior derecha de la tabla y, luego, "Mostrar anuncios quitados". De esta manera, los anuncios quitados aparecerán en su tabla de estadísticas.

Cómo quitar varios anuncios

Si desea hacer cambios en varios anuncios, campañas, grupos de anuncios y mucho más en forma masiva, le recomendamos que utilice las cargas masivas o AdWords Editor. Con cualquiera de estos dos productos, puede descargar una hoja de cálculo, realizar cambios sin conexión y, luego, subir las modificaciones a su cuenta.

Sugerencias

• ¿Está pensando en quitar los anuncios con bajo rendimiento? Siga nuestras recomendaciones para crear anuncios relevantes y de alta calidad que tendrán un mejor rendimiento y le brindarán resultados.
  • Intente detener sus anuncios en lugar de quitarlos. Puede detener un anuncio y crear uno nuevo para experimentar con texto del anuncio diferente y comparar el rendimiento de sus anuncios detenidos con el de sus anuncios nuevos.