Cómo quitar su anuncio

Si en algún momento desea dejar de publicar uno o varios de sus anuncios, puede quitarlos. Una vez que quita un anuncio, ya no se mostrará en su campaña y no se puede recuperar. Sin embargo, aún podrá revisar el rendimiento anterior de un anuncio quitado. Este artículo explica cómo quitar anuncios de forma individual o masiva.

Cómo quitar un anuncio

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Vaya a la pestaña Anuncios.
  4. Marque la casilla de verificación junto al anuncio que desea quitar. Select an ad
  5. En la parte superior de la tabla de estadísticas de anuncios, haga clic en el menú desplegable Editar. Delete selected ad
  6. Seleccione el estado Quitar del menú desplegable para eliminar el anuncio.

Recuerde

Una vez se haya quitado el anuncio, no podrá recuperarlo. Sin embargo, podrá seguir consultando el rendimiento del anuncio quitado si selecciona la opción Todos los anuncios en el menú desplegable Todos los anuncios excepto los quitados que se encuentra arriba del gráfico.

Cómo quitar varios anuncios

Si desea hacer cambios en varios anuncios, campañas, grupos de anuncios y mucho más en forma masiva, le recomendamos que utilice las cargas masivas o AdWords Editor. Con cualquiera de estos dos productos, puede descargar una hoja de cálculo, realizar cambios sin conexión y, luego, subir las modificaciones a su cuenta.

Sugerencias

• ¿Está pensando en quitar los anuncios con bajo rendimiento? Siga nuestras recomendaciones para crear anuncios relevantes y de alta calidad que tendrán un mejor rendimiento y le brindarán resultados.
  • Intente detener sus anuncios en lugar de quitarlos. Puede detener un anuncio y crear uno nuevo para experimentar con texto del anuncio diferente y comparar el rendimiento de sus anuncios detenidos con el de sus anuncios nuevos.