Configurar uma forma de pagamento alternativa no Google Ads

Para usar os pagamentos automáticos, é necessário configurar uma forma de pagamento principal. Você também pode adicionar um cartão de crédito de backup à sua conta para garantir o pagamento dos custos caso a forma de pagamento principal definida falhe. Essa medida garante que seus anúncios continuem em exibição.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Siga estas etapas para configurar uma forma de pagamento alternativa.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Encontre sua forma de pagamento e clique no link Definir como principal ou Definir como backup.
Observação: você pode escolher um cartão de crédito ou de débito como backup (na maioria dos países), mas não uma conta bancária. Embora você possa ter várias formas de pagamento registradas, só pode haver uma forma de pagamento alternativa por vez.