Configurar um método de pagamento alternativo no Google Ads

Se utilizar os pagamentos automáticos, necessita de ter um método de pagamento indicado como principal. Também pode adicionar um cartão de crédito alternativo à sua conta, para funcionar como rede de segurança. Se o seu método de pagamento principal não funcionar por algum motivo, efetuaremos a cobrança dos seus custos no cartão de crédito alternativo. Tal ajuda a garantir a continuação da apresentação dos seus anúncios.

Siga estes passos para configurar um método de pagamento alternativo.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação. Aceder a Faturação
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Localize o seu método de pagamento e clique no link Definir como principal ou Definir como alternativo.

Nota

Pode indicar um cartão de crédito ou (na maior parte dos países) de débito como método de pagamento alternativo, mas não uma conta bancária.