Configurar um método de pagamento alternativo no Google Ads

Se utilizar os pagamentos automáticos, necessita de ter um método de pagamento indicado como principal. Também pode adicionar um cartão de crédito alternativo à sua conta, para funcionar como rede de segurança. Se o seu método de pagamento principal não funcionar por algum motivo, efetuaremos a cobrança dos seus custos no cartão de crédito alternativo. Tal ajuda a garantir a continuação da apresentação dos seus anúncios.
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Siga estes passos para configurar um método de pagamento alternativo.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Billing Icon.
  2. Clique em Métodos de pagamento.
  3. Localize o seu método de pagamento e clique no link Definir como principal ou Definir como alternativo.
Nota: pode indicar um cartão de crédito ou (na maior parte dos países) de débito como método de pagamento alternativo, mas não uma conta bancária. Embora possa ter várias formas de pagamento registadas, só pode haver uma forma de pagamento alternativa de cada vez.