Impostare un metodo di pagamento alternativo in Google Ads

Se utilizzi il pagamento automatico, devi associare al tuo account un metodo di pagamento principale. Puoi inoltre aggiungere al tuo account una carta di credito alternativa, la quale servirà come una sorta di rete di sicurezza. Se per qualche motivo il metodo di pagamento principale non funziona, eseguiremo l'addebito sulla carta di credito alternativa. In tal modo, sarai sicuro che la pubblicazione dei tuoi annunci non verrà interrotta.

Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".

Per impostare un metodo di pagamento alternativo:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  e scegli Fatturazione e pagamenti. Vai a Fatturazione
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo metodo di pagamento e fai clic sul link Imposta come principale o Imposta come alternativa.

Nota

Puoi indicare una carta di credito alternativa o, nella maggior parte dei paesi, una carta di debito alternativa, ma non un conto bancario.