Impostare un metodo di pagamento alternativo in Google Ads

Se utilizzi il pagamento automatico, devi associare al tuo account un metodo di pagamento principale. Puoi inoltre aggiungere al tuo account una carta di credito di riserva, la quale servirà come una sorta di rete di sicurezza. Se il tuo metodo di pagamento principale non funziona per qualche motivo, le spese ti verranno addebitate sulla carta di credito di riserva. In tal modo, avrai la certezza che la pubblicazione dei tuoi annunci non verrà interrotta.

Per impostare un metodo di pagamento alternativo:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  e scegli Impostazioni di fatturazione in "Fatturazione". Vai a Fatturazione
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo metodo di pagamento e fai clic sul link Imposta come principale o Imposta come alternativa.

Nota

Puoi indicare una carta di credito alternativa o, nella maggior parte dei paesi, una carta di debito alternativa, ma non un conto bancario.