Dati di fatturazione in attesa

Talvolta, lo stato "In attesa" può essere visualizzato accanto a determinate informazioni nelle pagine di Fatturazione. Questo stato indica semplicemente che il sistema sta verificando l'esattezza delle modifiche apportate all'account.

Quando le informazioni dell'account vengono aggiornate, il sistema le verifica e potrebbe chiederti di confermarle. Ecco qualche esempio:

• Il sistema può chiedere di verificare la ragione sociale, l'indirizzo e i dati fiscali prima di approvare la richiesta di fatturazione mensile per l'account.
  • Il sistema può chiedere di approvare le modifiche apportate per tuo conto da un rappresentante di vendita prima dell'aggiornamento dell'account.

Questi controlli vengono completati di solito entro due giorni lavorativi. Assicurati di controllare la posta elettronica o il contatto principale per la fatturazione nel caso in cui stiamo aspettando una risposta per completare l'esame.

Per ulteriori informazioni sulla natura di una verifica, fai clic sul pulsante Dettagli in corrispondenza dell'avviso che indica la presenza di informazioni in attesa di revisione.

Passaggio successivo