Ausstehende Zahlungsinformationen

Unter Umständen wird neben bestimmten Angaben auf den Abrechnungsseiten der Status "Ausstehend" angegeben. Dies ist kein Grund zur Beunruhigung. Dieser Status weist lediglich darauf hin, dass Änderungen für Ihr Konto nicht umgehend ausgeführt werden, um sicherzustellen, dass diese auch richtig sind.

Wir überprüfen bei der Aktualisierung Ihrer Kontoinformationen jede Änderung sorgfältig. Daher werden wir Sie möglicherweise bitten, Änderungen zu bestätigen. Nachfolgend erhalten Sie hierzu Beispiele:

• Sie möchten Ihr Konto auf eine monatliche Rechnungsstellung umstellen und werden im Zuge dessen von uns aufgefordert, Namen, Anschrift und Steuerangaben Ihres Unternehmens zu bestätigen.
  • Ein Vertriebsmitarbeiter führt für Sie Änderungen durch, doch bevor diese auf Ihr Konto angewendet werden, möchten wir eine entsprechende Bestätigung von Ihnen haben.

Überprüfungen dauern in der Regel zwei Werktage. Überprüfen Sie Ihre E-Mails oder fragen Sie den primären Abrechnungskontakt, ob wir noch auf eine Antwort warten, damit die Überprüfung abgeschlossen werden kann.

Weitere Informationen zu einer Überprüfung erhalten Sie, indem Sie neben der Benachrichtigung zur ausstehenden Überprüfung auf die Schaltfläche Details klicken.