Cómo editar sus anuncios de texto

Existen diversos motivos para editar el texto, las URL visibles o las URL de página de destino de sus anuncios de texto. Tal vez tenga que corregir un error tipográfico o actualizar la URL final. También es posible que desee editar su anuncio después de obtener más información sobre cómo conectarse mejor con su público. En este artículo, se explica cómo editar los anuncios de texto de forma individual o masiva.

Alerta:  Asegúrese de utilizar Google Ads Editor 12.4 o una versión superior. De lo contrario, es posible que se borren algunos cambios implementados previamente en su URL y seguimiento paralelo. Compruebe qué versión de Google Ads Editor utiliza actualmente.

Para garantizar que sus cambios en el seguimiento paralelo no se borren, quizás se rechacen algunas ediciones realizadas en la experiencia anterior de AdWords (incluidas las implementadas en campañas. grupos de anuncios, palabras clave, anuncios y extensiones). Para completar estas ediciones, comience a utilizar la nueva experiencia de Google Ads. Determine qué experiencia de Google Ads utiliza.

Antes de comenzar

Es importante comprender qué sucede cuando edita un anuncio. Ocurre lo siguiente:

• Cuando guarda cambios en su anuncio, crea una versión nueva
  • Su anuncio se somete al proceso de aprobación habitual, que puede tardar hasta un día hábil.
  • Aún podrá ver el historial de rendimiento de las versiones anteriores del anuncio.
  • No podrá reanudar la versión original de su anuncio. Deberá crear un anuncio nuevo o modificar el anuncio nuevamente si desea el texto original.

Sugerencia

En vez de editar su anuncio, puede crear nuevos para comprobar el rendimiento de las diferentes versiones del anuncio simultáneamente. De esta manera, se seguirá publicando su anuncio original mientras observa el rendimiento de sus nuevas versiones. Como configuración predeterminada, Google Ads muestra automáticamente y con más frecuencia aquellos anuncios que tienen mejor rendimiento.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Busque el anuncio que desea editar.
  4. Desplace su cursor sobre el nombre del anuncio y haga clic sobre el ícono de lápiz Editar.
  5. Seleccione Editar.
  6. Realice cambios en el texto de su anuncio y haga clic en Guardar nueva versión.
  7. Generalmente, su anuncio nuevo se revisa en el plazo de un día hábil.

Cómo editar el texto de su anuncio

Le recomendamos que tenga, al menos, 3 anuncios en su grupo de anuncios. Google Ads puede publicar el anuncio con más probabilidades de generar los mejores resultados en relación con una búsqueda determinada a fin de optimizar el rendimiento de su campaña.
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Anuncios y extensiones y, luego, en Anuncios en la parte superior de la página.
  3. Busque el grupo de anuncios que desea editar y desplácese sobre él.
  4. En el diálogo, puede editar los siguientes elementos:
    1. URL final
    2. Títulos
    3. Ruta del anuncio gráfico
    4. Descripción
  5. Haga clic en Guardar nueva versión. Si guarda el anuncio, se creará una versión nueva y se enviará para su revisión. Las métricas de las versiones anteriores seguirán visibles.

Cómo editar su texto de anuncios de forma masiva

Para modificar el texto de varios anuncios a la vez, siga estos pasos.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Marque la casilla que se encuentra junto a los anuncios que desea editar. También puede marcar la casilla en la barra de menú para seleccionar todos los anuncios.
  4. Haga clic en Editar y, luego, seleccione Cambiar anuncios de texto.
  5. Puede realizar cambios en los "Anuncios de texto expandidos" y los "Anuncios dinámicos de búsqueda expandidos":
    1. Editar: Cambie la descripción, el título, la ruta del anuncio gráfico o la URL final.
    2. Buscar y reemplazar: Encuentre ciertas palabras o frases y reemplácelas por otras.
    3. Agregar al texto: Agregue texto antes o después de texto existente.
    4. Cambiar mayúsculas y minúsculas: Cambie el uso de mayúsculas en títulos, oraciones o minúsculas.
  6. Haga clic en Vista previa para consultar cómo se verán sus modificaciones o haga clic en Aplicar para editar los anuncios seleccionados.

Nota

Cuando guarda cambios en su anuncio, se crea una versión nueva. El rendimiento y los datos de sus versiones anteriores seguirán visibles. Obtenga más información en el artículo Acerca del historial de versiones.