Pausar ou retomar seus anúncios

Motivos para pausar seus anúncios

Quando seus anúncios estiverem em exibição, talvez você queira interrompê-los em algum momento. Por exemplo, se você exibe um anúncio de casacos de lã nos EUA, provavelmente não precisará que ele apareça no verão do Hemisfério Norte. No entanto, quando chegar o outono, talvez você queira reativá-lo.

Pause seu anúncio e guarde-o para outro momento sem precisar recriá-lo e enviá-lo para revisão novamente.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Instruções

Pausar ou retomar um único anúncio

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Anúncios.
  4. Clique no ponto verde ao lado do anúncio que você quer pausar.
  5. No menu, selecione Pausar para interromper o anúncio ou "Ativar" para retomá-lo.

Pausar ou retomar vários anúncios

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Anúncios.
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos anúncios que você quer pausar ou retomar.
  5. Na parte superior da tabela, escolha Editar.
  6. No menu, selecione "Pausar" para interromper o anúncio ou "Ativar" para retomá-lo. Estas opções também estão disponíveis no menu suspenso:
    • Remover todos os anúncios de uma vez. Saiba mais.
    • Clique em Alterar anúncios de texto para substituir os detalhes de vários anúncios por um único título, descrição e página de destino.

Observação importante

Você controla seus anúncios. É possível pausá-los por um determinado período e depois retomá-los quando você desejar. Seus anúncios não acumularão cobranças enquanto estiverem pausados.

Dica

Use regras automatizadas para pausar ou retomar anúncios que atendam a condições específicas (por exemplo, anúncios especiais de um evento promocional). Isso ajuda você a economizar tempo. Saiba mais.