Colocar em pausa ou retomar os anúncios

Quando os seus anúncios estiverem a ser apresentados, poderá haver uma altura em que pretenda fazer uma pausa. Se estiver a apresentar um anúncio para casacos de lã nos E.U.A., é provável que não queira apresentar esse anúncio no verão. No entanto, em outubro, já poderá interessar-lhe apresentá-lo de novo. Ao colocar o seu anúncio em pausa, pode guardar o anúncio para mais tarde sem ter de o reescrever nem enviar para revisão novamente.

Este artigo mostra como colocar em pausa ou retomar um único anúncio ou vários anúncios, em simultâneo.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Como colocar em pausa ou retomar um único anúncio

Pode colocar em pausa ou retomar um único anúncio:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, clique em Anúncios e extensões.
  3. Clique no ponto verde junto ao anúncio que gostaria de colocar em pausa.
  4. A partir do menu, selecione Colocar em pausa para colocar o seu anúncio em pausa ou Ativar para retomar o seu anúncio.

Como colocar em pausa ou retomar vários anúncios

Para colocar em pausa ou retomar vários anúncios:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, clique em Anúncios e extensões.
  3. Selecione as caixas de verificação junto aos anúncios que pretende colocar em pausa ou retomar.
  4. Na parte superior da tabela, clique em Editar.
  5. A partir do menu, selecione Colocar em pausa para colocar o seu anúncio em pausa ou Ativar para retomar o seu anúncio. A partir deste menu pendente, tem disponíveis as seguintes opções:

• Remover todos os seus anúncios. Saiba mais
    • Clicar em Alterar anúncios de texto para substituir os detalhes de vários anúncios com um único título, uma descrição e uma página de destino.

Tenha em atenção

• O anunciante controla os seus anúncios. Pode colocar em pausa os anúncios durante o período de tempo pretendido e pode retomar os anúncios quando quiser.
  • Os seus anúncios não acumularão custos quando estiverem em pausa.

Sugestão

Experimente utilizar regras automatizadas para colocar em pausa ou retomar os anúncios que satisfaçam condições específicas, como anúncios especiais de um evento promocional. Isto pode ajudá-lo a poupar tempo. Saiba mais