Segmento: definizione

Una categoria (come il tipo di annuncio o il giorno della settimana) che puoi aggiungere alle tabelle e ai grafici della tua campagna in base alla quale puoi organizzare i dati sul rendimento.

• Puoi aggiungere i segmenti "Dispositivo" e "Giorno della settimana" per conoscere i giorni in cui i clienti hanno maggiori probabilità di vedere il tuo annuncio sui propri dispositivi mobili.
  • Utilizza segmenti temporali (ad esempio ora del giorno o mesi specifici) per isolare le variazioni di rendimento. Ad esempio, se suddividi i dati in base al giorno della settimana e ti rendi conto che il rendimento degli annunci è nettamente diverso il sabato, puoi modificare le offerte per tenere conto del cambiamento di comportamento degli utenti.
  • Le opzioni di segmentazione disponibili variano a seconda che tu stia visualizzando tabelle relative a parole chiave, annunci, gruppi di annunci o campagna.

Nota

È importante capire che cosa succede se applichi una variante dell'annuncio. Ad esempio, segmenti basati sulle conversioni come "Azione di conversione" e "Tempo di conversione" funzionano solo con colonne relative alle conversioni come Conversioni, Tutte le conv. e Valore conversione. Pertanto, altre colonne come Clic, Impr. e Costo conterranno un valore vuoto "-" se applichi un segmento basato sulle conversioni.