S'inscrire sur Google Merchant Center

Google Merchant Center permet à des millions d'acheteurs en ligne de découvrir, d'explorer et d'acheter vos produits. Une suite de programmes (y compris les annonces Shopping, les plates-formes Google et Shopping Actions) vous offre divers moyens de présenter les bons produits aux bonnes personnes.

Avant de commencer

Vous devez disposer d'un compte Google (Gmail, par exemple) pour vous inscrire à Merchant Center. Si vous n'avez pas de compte Google, accédez à la page accounts.google.com, puis cliquez sur Créer un compte.

Lorsque vous êtes prêt, rendez-vous sur merchants.google.com et connectez-vous avec votre compte Google pour commencer.

Saisissez les informations concernant votre entreprise

Les informations concernant votre entreprise seront utilisées dans chaque programme auquel vous vous inscrivez. Vous ne devrez les saisir qu'une seule fois. Ajoutez le pays dans lequel votre entreprise est enregistrée dans le champ "Pays de l'établissement".

Le nom de l'entreprise à afficher peut correspondre au nom de votre entreprise, de votre site Web ou de votre magasin. Remarque : le nom que vous saisissez en tant que nom d'entreprise à afficher sera utilisé comme nom de compte Merchant Center. C'est également le nom que verront les utilisateurs sur Google.

Lire les consignes

Des consignes générales s'appliquent à tous les marchands qui utilisent les services Google Merchant Center. Les conditions peuvent varier en fonction du pays que vous avez sélectionné. En savoir plus sur les Conditions d'utilisation et les Consignes Merchant Center

Lien associé