Qualificado: definição

Um status atribuído aos anúncios que ainda estão passando pela revisão do Google, mas que podem ser exibidos nas seguintes circunstâncias:

• Caso esse status seja atribuído a anúncios baseados em recursos (por exemplo, anúncios responsivos ou de campanha de aplicativo), isso significa que algumas combinações dos recursos foram aprovadas e podem estar em exibição.

• Caso esse status seja atribuído a anúncios em vídeo, isso significa que o vídeo foi revisado e aprovado para exibição em alguns contextos.

Sempre que você cria ou edita um anúncio, o Google o revisa para verificar se ele obedece às nossas políticas de publicidade e se é seguro e apropriado para os usuários. Descubra o status do seu anúncio.

A revisão de anúncios geralmente leva um dia útil. No entanto, esse processo poderá durar mais tempo quando uma revisão mais complexa for necessária. Se o anúncio estiver marcado como "Qualificado" há mais de um dia útil, entre em contato conosco. Ficaremos felizes em ajudar você.