Qualificado: definição

Um status atribuído aos anúncios que o Google ainda não analisou, mas que podem ser exibidos nas páginas de resultados de pesquisa do Google.

• Anúncios marcados como "Qualificado" ainda estão em revisão. Analisamos a maioria dos anúncios em até um dia útil. Entretanto, algumas análises podem levar mais tempo, pois alguns anúncios precisam de uma análise mais complexa. Se o anúncio estiver marcado como "Qualificado" há mais de um dia útil inteiro, entre em contato conosco, e teremos satisfação em ajudar você.
  • Os anúncios qualificados podem ser exibidos nas páginas de pesquisa do Google antes de serem aprovados, mas não são exibidos para pessoas que ativaram o filtro SafeSearch. Os anúncios qualificados não serão exibidos na Rede de Display e nos parceiros de pesquisa até serem analisados e aprovados.
  • Sempre que você cria ou edita um anúncio, o Google o analisa para verificar se ele obedece às nossas políticas de publicidade e se é seguro e apropriado para os usuários. Encontre o status do seu anúncio