Esplorazione di Google Merchant Center

Utilizza Google Merchant Center come risorsa per gestire i feed, visualizzare i dati e scoprire i programmi per i tuoi prodotti. Visualizza gli annunci recenti e i dati della dashboard per il tuo account e analizza rapidamente tutti i tuoi programmi e le attività in sospeso in Panoramica. Visualizza le informazioni sulla qualità dei dati e i feed di prodotto consolidati nella pagina Prodotti. Gestisci ed esplora i programmi in Crescita e in Rendimento.

Panoramica

Vai su Panoramica dal pannello di navigazione a sinistra per visualizzare rapidamente gli annunci di Merchant Center, nonché un riepilogo dei programmi e del rendimento. La pagina Panoramica contiene schede per ogni tuo programma con informazioni dettagliate sulle attività del programma, sui feed e sui clic sugli annunci Shopping. Per ulteriori informazioni sui dati di prodotto, segui i link diretti per accedere alla diagnostica dei dati e ai feed dei prodotti.

Prodotti

La pagina Prodotti ti permette di gestire i feed, valutare la qualità dei dati dei feed e visualizzare un elenco dettagliato dei tuoi prodotti da una posizione centralizzata. Da qui, puoi accedere rapidamente a tutte le informazioni e le configurazioni relative ai dati di prodotto.

• Diagnostica: esamina e risolvi i problemi attuali e passati relativi ai tuoi dati di prodotto. Utilizza il filtro contestuale per ulteriori informazioni sull'idoneità dei prodotti in contesti e programmi diversi.
  • Tutti i prodotti: visualizza e gestisci i singoli prodotti. Puoi anche aggiungere prodotti.
  • Feed: crea e carica i feed. La pagina Feed consente di accedere a vari strumenti relativi ai feed, tra cui le regole dei feed e i rapporti sugli errori scaricabili.
    • Nota: se più account Google Ads sono collegati al tuo account Merchant Center, i dati sui clic saranno aggregati da tali account. Per i rapporti completi sul rendimento dei tuoi annunci, fai riferimento al tuo account Google Ads collegato.

Rendimento

Fai clic sulla pagina Dashboard per dare un'occhiata al rendimento di Shopping Actions o utilizza l'editor rapporti per creare un rapporto personalizzato del tuo rendimento.

Crescita

La pagina Crescita ti consente di esplorare le opportunità per ottenere di più da Merchant Center. Fai clic su Opportunità per visualizzare consigli personalizzati per migliorare la tua attività ed esplorare l'intera gamma di programmi facendo clic su Gestisci programmi.