Parcourir Google Merchant Center

Servez-vous de Google Merchant Center pour gérer vos flux, consulter vos données et découvrir des programmes pour vos produits. Consultez les annonces récentes et les données du tableau de bord associées à votre compte, et obtenez un récapitulatif de tous vos programmes et tâches en attente dans la page "Présentation". Pour découvrir les informations consolidées sur les flux de produits et la qualité des données, consultez la page "Produits". Enfin, accédez aux pages "Croissance" et "Performances" pour gérer et explorer vos programmes.

Présentation

Dans le panneau de navigation de gauche, consultez la page Présentation pour visualiser rapidement les annonces Merchant Center, ainsi qu'un récapitulatif de vos programmes et de vos performances. Cette page contient des fiches présentant chacun de vos programmes, ainsi que des informations concernant les tâches de ces programmes, les flux et les clics sur les annonces Shopping. Pour en savoir plus sur vos données produit, suivez les liens directs vers les diagnostics de données et les flux de produits.

Produits

La page Produits vous permet de gérer vos flux, d'examiner la qualité des données des flux et d'afficher une liste détaillée de vos produits, le tout depuis un seul et même endroit. Vous pouvez également consulter rapidement toutes les informations sur vos données produit, ainsi que leur configuration.

• Diagnostic : examinez les problèmes actuels et passés relatifs à vos données produit, et résolvez-les. Utilisez le filtre de contexte pour obtenir plus d'informations sur l'éligibilité des produits dans différents contextes et programmes.
  • Tous les produits : affichez et gérez vos différents produits. Vous pouvez également ajouter des produits.
  • Flux : créez et importez des flux. La page "Flux" permet d'accéder à différents outils de flux, y compris aux règles de flux et aux rapports d'erreurs téléchargeables.
    • Remarque : Si plusieurs comptes Google Ads sont associés à votre compte Merchant Center, les données sur les clics sont issues de l'ensemble de ces comptes. Accédez à votre compte Google Ads associé pour obtenir des rapports détaillés sur les performances de vos annonces.

Performances

Cliquez sur la page Tableau de bord pour obtenir un aperçu des performances de Shopping Actions ou utilisez l'éditeur de rapports pour créer un rapport personnalisé sur vos performances.

Croissance

La page Croissance vous permet de découvrir comment tirer pleinement parti de Merchant Center. Cliquez sur Opportunités pour afficher des recommandations personnalisées afin d'améliorer votre activité, et sur Gérer les programmes pour découvrir la gamme complète des programmes disponibles.