Parcourir Google Merchant Center

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Pour savoir comment utiliser Google Merchant Center Next, cliquez ici.

Servez-vous de Google Merchant Center pour gérer vos flux, consulter vos données et découvrir différentes manières d'afficher vos produits sur Google.

Vous trouverez toutes les pages listées ci-dessous en cliquant sur le menu de navigation de gauche sur n'importe quelle page du Merchant Center.

Présentation

La page "Présentation" contient des fiches sur chaque fonctionnalité de Merchant Center, ainsi que des tâches, des informations sur vos flux et des rapports sur vos performances. Vous pouvez également accéder directement à des informations sur vos données produit en cliquant sur les liens vers les diagnostics de données et les flux de produits.

Tâches en attente

Des suggestions de configuration peuvent s'afficher en haut de la page "Tâches en attente". Par exemple, il peut vous être proposé d'activer des fonctionnalités supplémentaires ou d'associer votre compte Merchant Center à Google Ads. Suivez ces conseils pour développer l'activité de votre compte.

Produits

La page "Produits" vous permet de gérer vos flux, d'examiner leur qualité et d'afficher une liste détaillée de l'ensemble de vos produits, le tout depuis un seul et même endroit.

Navigate Google Merchant Center | Diagnostics [icon]Diagnostic : examinez les problèmes passés et actuels dans vos données produit, et corrigez-les. Utilisez le filtre de contexte pour obtenir plus d'informations sur l'éligibilité des produits dans différentes fonctionnalités.

Navigate Google Merchant Center  to show all productsTous les produits : affichez et gérez vos différents produits. Vous pouvez également ajouter des produits.

Navigate Google Merchant Center | Feeds [icon]Flux : créez et importez des flux. Cette page permet également d'accéder à différents outils de gestion des flux et de l'inventaire, y compris aux règles de flux et aux rapports d'erreurs téléchargeables.

Performances

Accédez à la page "Tableau de bord" pour obtenir un aperçu de vos performances. Utilisez l'éditeur de rapports pour créer des rapports personnalisés sur divers aspects des performances de votre compte.

Croissance

La page Croissance vous permet de découvrir comment tirer pleinement parti de votre compte Merchant Center. Cliquez sur Opportunités pour afficher des recommandations personnalisées afin d'améliorer votre activité et sur Gérer les programmes pour découvrir la gamme complète des fonctionnalités disponibles.