Inscrever-se no Google Merchant Center

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

If you’re looking for information about signing up for Merchant Center Next, click here.

O Google Merchant Center ajuda milhões de pessoas a descobrir, conhecer melhor e comprar seus produtos. Com recursos incríveis e ferramentas avançadas de relatórios, você tem várias opções para oferecer os produtos ideais aos clientes certos.

Antes de começar

É preciso ter uma Conta do Google (por exemplo, do Gmail) para se inscrever no Merchant Center. Se esse não for seu caso, acesse accounts.google.com e clique em Criar conta.

Quando estiver tudo pronto, acesse o Merchant Center e faça login com sua Conta do Google para começar.

Acesse o Merchant Center

Drive sales and reach more customers with Google Merchant Center

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Começar agora

O Merchant Center cria uma experiência de integração personalizada de forma inteligente. A plataforma sugere as próximas etapas e mostra as tarefas concluídas.

É possível acessar as tarefas restantes a qualquer momento na guia "Visão geral". Saiba mais sobre como navegar no Merchant Center.

Você não precisa concluir o processo de integração de uma só vez. Se precisar fazer uma pausa, volte à guia "Informações gerais" a qualquer momento e continue de onde parou.

Adicionar suas informações

Step 1 Insira suas informações comerciais

Descreva sua empresa.

As informações comerciais serão usadas nos diferentes recursos e ferramentas do Merchant Center. Você precisa inserir esses dados apenas uma vez, e poderá editar as informações quando quiser.

• Adicione o "Endereço comercial", que é o lugar onde sua empresa está registrada.
    • O fuso horário do Merchant Center é preenchido automaticamente com base na região ou país selecionado no "Endereço comercial". É possível alterar o fuso horário nas configurações da conta depois que ela for criada.
  • Adicione o nome da sua empresa.
  • Adicione e verifique um número de telefone.
    • Antes de concluir a integração do Merchant Center, adicione e confirme um número de telefone.
  • Adicione as informações do seu perfil de rede social.
Dica: alterar o fuso horário afeta a forma como calculamos e informamos suas métricas de performance. No entanto, isso não se aplica aos dados adicionados antes da mudança.

Step 2 Escolha onde seus clientes finalizam a compra

Diga como será seu processo de pagamento.

Selecione as opções que se aplicam à sua empresa. É possível escolher mais de uma e alterar as informações depois na conta do Merchant Center, caso necessário.

Sign up for merchant center | On your website [icon]

No seu site

Os clientes veem as informações do produto no Google e acessam o site para comprar.

Sign up for merchant center | On Google [icon]

No Google

Os clientes veem as informações do produto no Google e compram sem sair da nossa plataforma. Ainda será possível finalizar a compra no seu site mesmo que a opção do Google esteja disponível nas informações dos produtos.

Sign up for merchant center | At your local store [icon]

Na sua loja local

Os clientes veem as informações do produto no Google e visitam sua loja local para comprar.

Saiba mais sobre as opções de finalização de compra do Merchant Center.

Step 3 Escolha suas plataformas de terceiros

Fale sobre as ferramentas que você usa.

É possível trabalhar com uma plataforma de terceiros para exibir, promover ou vender seus produtos no Google. Se você aceitar a vinculação, sua conta do Merchant Center será associada à conta que você gerencia em uma plataforma de terceiros. Assim, poderemos oferecer serviços melhores a você e sua plataforma vinculada. É possível adicionar mais ferramentas e integrações a qualquer momento.

Saiba mais sobre como vincular sua conta a uma plataforma de terceiros.

Step 4 Escolha suas preferências de e-mail

Informe como podemos entrar em contato com você.

Ative o recebimento de e-mails sobre atualizações com dicas e práticas recomendadas ou convites para testar novos recursos. Você pode desativar essas mensagens a qualquer momento. Saiba mais sobre essas preferências.

Depois que você revisar e aceitar os Termos de Serviço, sua conta vai passar para a próxima etapa: Como escolher os recursos do Merchant Center.