Remover produtos da sua conta

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Todos os produtos expiram da sua conta do Merchant Center 30 dias depois da última atualização. Os produtos podem ser atualizados com o reenvio do feed ou a programação de uploads regulares dele. O Google também vai verificar seu site regularmente e atualizar os itens de forma automática se for possível validar os dados de produtos, por exemplo, pelo rastreamento de dados estruturados do schema.org nas páginas de destino do produto.

Você pode remover os dados de produtos ou produtos específicos quando quiser.

Observação: depois de remover um produto do Merchant Center, pode levar de 24 a 48 horas para que ele seja retirado dos anúncios e das listagens gratuitas.

Remova itens do seu feed: caso você atualize os produtos usando um feed, exclua os itens do arquivo e envie o feed novamente.

Use o atributo data de validade [expiration_date]: adicione esse atributo aos itens que você quer remover em datas específicas. Saiba mais sobre o atributo data de validade [expiration_date].

Remova itens da página "Todos os produtos": use essa página do Merchant Center para remover itens específicos.

1. No Merchant Center, selecione Produtos > Todos os produtos na guia de navegação à esquerda.
  2. Marque as caixas ao lado dos produtos que você quer remover.
  3. Clique no ícone Excluir itens selecionados Delete na parte de cima da lista. Não será possível encontrar os produtos depois que eles forem removidos.
  4. Opcional: para remover os itens permanentemente, eles precisam ser excluídos do seu feed antes do próximo upload. Se você não fizer isso, eles vão ser adicionados novamente ao Merchant Center no próximo upload.