Comment puis-je consulter des propositions susceptibles de m'aider à atteindre mes objectifs ?

Vous pouvez choisir parmi plusieurs objectifs publicitaires courants dans l'onglet Opportunités. Sélectionnez celui qui correspond le mieux à vos objectifs globaux d'optimisation. Nous vous présenterons alors des idées qui pourraient vous permettre de réaliser cet objectif.

Pour choisir un objectif, utilisez le menu déroulant en regard de "Afficher des idées sur la façon d'atteindre cet objectif". Voici les différents objectifs proposés :

• Équilibrer coût et trafic
    Les idées proposées visent à accroître le trafic avec un impact minimal sur les coûts. Cet objectif est sélectionné par défaut.

• Maintenir ou diminuer les coûts
    Les idées proposées visent à stabiliser ou diminuer vos dépenses actuelles.

• Augmenter le trafic
    Les idées proposées visent à accroître le trafic vers votre site.

Vous pouvez changer d'objectif à tout moment et même consulter plusieurs objectifs différents. Le choix de votre objectif est mémorisé pour votre futur accès à l'onglet "Opportunités".