Cuenta de Google: definición

Nombre de usuario y contraseña de Google que se pueden usar en varios productos, incluido Google Ads.

• La cuenta de Google también contiene información que se aplica a diferentes productos, como el idioma preferido y algunas opciones de privacidad.
  • Si ha creado una cuenta de Google Ads o se ha registrado para acceder a cualquier producto de Google, ya habrá creado una cuenta de Google.
  • Una cuenta de Google se puede asociar hasta con 5 cuentas de Google Ads, incluidas las cuentas de administrador.
  • Puede consultar y modificar la información de su cuenta de Google en cualquier momento iniciando sesión en la página google.com/accounts.

Más información sobre las cuentas de Google
Herramienta de resolución de problemas de inicio de sesión de Google Ads
Consultar más artículos