Reclamações e feedback do Google Ads

Este artigo descreve a melhor maneira de enviar uma reclamação ao Google Ads para atender às suas necessidades.

Se você procura informações ou quer enviar uma reclamação sobre outro recurso do Google, acesse a Central de Ajuda geral para encontrar orientações sobre seu problema específico.

Sugestões para o Google Ads

Envie ideias sobre como melhorar o Google Ads:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ajuda no canto superior direito.
  2. No painel "Ajuda rápida" à direita, role até a parte de baixo da tela e clique no ícone Enviar feedback Send Feedback Selector Icon.

Reclamações

Selecione a categoria da reclamação abaixo e siga as instruções. Sua reclamação será lida e considerada mesmo que você não receba uma resposta.

Anúncios no Google

Use essa categoria para denunciar anúncios do Google que você considera inadequados.

A melhor maneira de entrar em contato nesse caso é preencher o formulário Denunciar um anúncio ou ficha.

O que faremosé analisar sua denúncia e, se adequado, vamos tomar as devidas providências em relação ao anúncio.

Produtos do Google Ads

Use essa categoria se o desempenho da sua conta for influenciado por um dos motivos a seguir:

• Um recurso do Google Ads não funcionou conforme o esperado.
  • Um recurso de faturamento do Google Ads não funcionou conforme o esperado.
  • Um recurso do Google Analytics não funcionou conforme o esperado.

A melhor forma de entrar em contato é preencher o formulário de reclamação.

O que faremos é analisar sua conta e enviar o feedback à equipe do Google Ads para que eles possam melhorar o produto.

Atendimento ao cliente do Google Ads

Use essa categoria para reclamações relacionadas a serviços ligadas a um ou mais dos tópicos a seguir:

• Dificuldade para entrar em contato com o atendimento ao cliente
  • Como o atendimento lidou com seu problema em geral
  • Interações de serviço inapropriadas
  • Respostas equivocadas ou irrelevantes
  • Rapidez nas respostas

A melhor maneira de entrar em contato é preencher o formulário de reclamação e anexar todos os documentos relevantes.

O que faremos é usar seus comentários para avaliar e aprimorar os serviços de forma a atender melhor às suas necessidades.

Problemas de marca registrada

Use essa categoria para violações da política de marcas registradas do Google Ads.

A melhor forma de entrar em contato é preencher o formulário de denúncia de violação de marca registrada.

O que faremos é analisar sua reclamação e tomar as medidas necessárias se identificarmos uma violação das políticas de marcas registradas.

Parceiros terceirizados

Use essa categoria se um terceiro gerenciar sua conta do Google Ads e violar nossas políticas de terceiros.

A melhor maneira de entrar em contato é preencher o formulário de reclamação sobre parceiros.

O que faremos é trabalhar com os parceiros para garantir que não violem nossas políticas. A responsabilidade é um princípio essencial do Google Ads, e nos concentrar no melhor para o anunciante é o melhor caminho no longo prazo para os terceiros que trabalham com o Google Ads.

Observação: o conteúdo da reclamação poderá ser compartilhado com o parceiro terceirizado. No entanto, seu nome e dados de contato ficam protegidos, a menos que você dê autorização explícita para o compartilhamento dessas informações com ele.