Domande, reclami e feedback su Google Ads

Grazie per averci inviato il tuo feedback. Ci impegniamo a soddisfare sempre meglio le tue esigenze e, a questo scopo, il tuo contributo è davvero prezioso.

Domande relative all'account Google Ads

Se sei un inserzionista Google Ads e hai domande sul tuo account, compila il modulo Contattaci.

Suggerimenti per Google Ads

Se vuoi fornire idee su come migliorare Google Ads, accedi al tuo account Google Ads, fai clic sull'icona della guida  nell'angolo in alto a destra e poi su Lascia un feedback.

Reclami

Seleziona una delle seguenti categorie di reclamo e segui le istruzioni. Tieni presente che leggeremo e terremo in considerazione il tuo reclamo anche se non ti inviamo una risposta.

Annunci su Google

Categoria dedicata a: segnalazione di annunci Google che ritieni inappropriati.

Modo migliore per contattarci: compila il modulo per la segnalazione di un annuncio/annuncio con scheda.

Come interverremo: esamineremo il reclamo e, se lo riterremo opportuno, agiremo sull'annuncio interessato.

Prodotti Google Ads

Categoria dedicata a: segnalazione di compromissione del rendimento dell'account per uno dei motivi elencati di seguito.

• Una funzionalità di Google Ads esistente non ha funzionato come previsto
  • Una funzionalità di fatturazione di Google Ads esistente non ha funzionato come previsto
  • Una funzionalità di Google Analytics esistente non ha funzionato come previsto

Modo migliore per contattarci: compila il modulo per i reclami.

Come interverremo: esamineremo il reclamo e inoltreremo il feedback al team di Google Ads, che si attiverà per migliorare il prodotto.

Assistenza clienti Google Ads

Categoria dedicata a: reclami sul servizio legati a uno o più degli aspetti indicati di seguito.

• Difficoltà a contattare l'assistenza clienti
  • Modalità di gestione del problema in generale
  • Comportamento inappropriato del servizio assistenza
  • Risposte fuorvianti o non pertinenti
  • Tempestività delle risposte

Modo migliore per contattarci: compila il modulo per i reclami allegando i documenti pertinenti.

Come interverremo: utilizzeremo i tuoi commenti per valutare e migliorare i servizi offerti in modo da soddisfare meglio le tue esigenze.

Problemi relativi ai marchi

Categoria dedicata a: violazioni delle norme per la tutela dei marchi di Google Ads.

Modo migliore per contattarci: compila il modulo di reclamo relativo al marchio.

Come interverremo: esamineremo il reclamo e, se riterremo che l'inserzionista ha violato le norme per la tutela dei marchi, prenderemo gli opportuni provvedimenti.

Partner terzi

Categoria dedicata a: situazioni in cui il tuo account Google Ads è gestito da terze parti e viola le norme per terze parti di Google.

Modo migliore per contattarci: compila il modulo per i reclami relativi ai partner.

Come interverremo: collaboreremo con il partner per garantire che non vengano violate le nostre norme. L'affidabilità è uno dei principi fondamentali di Google Ads. Inoltre, riteniamo che concentrarsi su ciò che è più utile per l'inserzionista rappresenti la linea di azione migliore sul lungo termine per le terze parti che lavorano con Google Ads.

Nota: l'oggetto del reclamo potrebbe essere condiviso con il partner terzo. Tuttavia, il tuo nome e i tuoi dati di contatto rimarranno anonimi, salvo nel caso in cui tu ci dia l'esplicita autorizzazione a comunicarli al partner terzo.