Domande, reclami e feedback su Google Ads

Grazie per il tempo dedicato a inviarci i tuoi commenti. Google si propone di soddisfare sempre meglio le esigenze degli inserzionisti e, a questo scopo, ogni tuo contributo è fondamentale.

Domande relative all'account Google Ads

Se sei un inserzionista Google Ads e hai domande sul tuo account Google Ads, scopri come contattarci.

Suggerimenti per Google Ads

Se vuoi fornire idee su come migliorare Google Ads, accedi al tuo account Google Ads, fai clic sull'icona della guida  nell'angolo in alto a destra e poi su Lascia un feedback.

Reclami

Seleziona una delle seguenti categorie di reclamo e segui le istruzioni. Tieni presente che leggeremo e terremo in considerazione il tuo reclamo anche se non ti inviamo una risposta.

Pubblicità su Google

Categoria dedicata a: segnalazione di annunci Google che ritieni inappropriati

Modo migliore per contattarci: compilazione del modulo Segnala un annuncio.

Azione di Google: Google esaminerà i tuoi commenti e, se necessario, prenderà gli opportuni provvedimenti.

Prodotti Google Ads

Categoria dedicata a: segnalazione di compromissione del rendimento dell'account a causa di una delle seguenti circostanze:

• Una funzione di Google Ads esistente non ha funzionato come previsto
  • Una funzione di fatturazione di Google Ads esistente non ha funzionato come previsto
  • Una funzione di Analytics esistente non ha funzionato come previsto

Modo migliore per contattarci: compilazione del modulo per i reclami.

Azione di Google: Google esaminerà il tuo account e inoltrerà il feedback al team Google Ads che si attiverà per migliorare il prodotto.

Assistenza clienti Google Ads

Categoria dedicata a: reclami sul servizio correlati a uno o più dei seguenti aspetti:

• Difficoltà a contattare il servizio clienti
  • Tempestività delle risposte
  • Risposte fuorvianti o non pertinenti
  • Comportamento inappropriato del servizio assistenza
  • Modalità di gestione del problema in generale

Modo migliore per contattarci: compilazione del modulo per i reclami allegando i documenti pertinenti.

Azione di Google: Google utilizzerà i tuoi commenti per valutare e migliorare i servizi offerti in modo da soddisfare meglio le tue esigenze.

Problemi relativi ai marchi

Categoria dedicata a: violazioni delle norme per la tutela dei marchi di Google Google Ads e Google AdSense.

Modo migliore per contattarci: compilazione del modulo per la segnalazione di violazioni delle norme per la tutela dei marchi.

Azione di Google: Google esaminerà il reclamo e, se riterrà che l'inserzionista ha violato le norme in materia di tutela dei marchi, prenderà gli opportuni provvedimenti.

Partner terzi

Categoria dedicata a: situazioni in cui il tuo account Google Ads è gestito da terze parti e viola le norme per terze parti di Google.

Modo migliore per contattarci: compilazione del modulo per i reclami relativi ai partner.

Azione di Google: Google collabora con il partner per garantire che non vengano violate le norme. L'affidabilità è uno dei principi fondamentali di Google Ads. Inoltre, nel lungo periodo, la strategia più efficace che possono adottare le terze parti che lavorano con Google Ads è concentrarsi sulle soluzioni migliori per gli inserzionisti.

Nota: l'oggetto del reclamo può essere condiviso con il partner terzo. Tuttavia, il tuo nome e le tue informazioni di contatto rimarranno anonimi salvo nel caso in cui tu ci dia l'esplicita autorizzazione a comunicarli al partner terzo.

Link correlato

Scopri come cancellare l'account Google Ads.