Partner-Websites im Display-Netzwerk

Websites im Display-Netzwerk, die eine Partnerschaft mit Google zur Anzeigenschaltung eingegangen sind

• Ihre Anzeigen können auf den Websites von Partnern, in Mobiltelefon-Apps und auf anderen Placements erscheinen, die Sie auswählen oder die einen Bezug zu Ihren Anzeigen und Keywords oder zu anderen von Ihnen ausgewählten Ausrichtungsmethoden haben.
  • Die automatischen und ausgewählten Placements in Ihrer Kampagne geben Ihnen Aufschluss darüber, auf welchen Partner-Websites im Display-Netzwerk Ihre Anzeigen erschienen sind.
  • Sie können entscheiden, ob Ihre Anzeigen auf Partner-Websites im Display-Netzwerk geschaltet werden sollen oder nicht.

Informationen zum Google Display-Netzwerk
Änderung der Werbenetzwerkeinstellungen
Weitere Artikel