Guide de préparation à l'évaluation Publicité mobile

Réseau Google

Tous les emplacements sur lesquels les annonces Google Ads peuvent être diffusées, dont les sites Google, les sites Web associés à Google ainsi que d'autres emplacements tels que les applications pour mobile.

• Afin que vous puissiez mieux contrôler les emplacements de diffusion de vos annonces, nous avons divisé le Réseau Google en deux groupes :
    • Le Réseau de Recherche : il comprend les pages de résultats de recherche, d'autres sites Google, tels que Maps et Shopping, ainsi que des sites qui s'associent à Google pour diffuser des annonces.
    • Le Réseau Display : il comprend des sites Google comme YouTube, Blogger et Gmail, ainsi que des milliers de sites partenaires de Google sur le Web.
  • Par défaut, les nouvelles campagnes publicitaires sont configurées pour être diffusées sur l'ensemble du réseau afin que vos annonces bénéficient de la meilleure visibilité possible.
  • Si vous constatez que vous n'obtenez pas un retour sur investissement satisfaisant pour une partie du réseau, vous pouvez exclure des sites individuels du Réseau Display. Vous pouvez également modifier les paramètres des réseaux de votre campagne publicitaire afin d'activer ou de désactiver la diffusion de vos annonces sur chaque réseau.

En savoir plus sur le Réseau Google
En savoir plus sur le Réseau Display En savoir plus sur le Réseau de Recherche