Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Rede do Google

Todos os lugares onde seus anúncios do Google Ads podem ser exibidos, incluindo sites do Google, websites de parceiros do Google e outros canais, como aplicativos para celular.

• A Rede do Google é dividida em grupos para que você possa ter mais controle sobre onde seu anúncio será exibido:
    • Rede de Pesquisa: páginas de resultados de pesquisa do Google, outros sites, como Google Maps e Google Shopping, e sites de pesquisa que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.
    • Rede de Display: sites do Google, como YouTube, Blogger e Gmail, além de milhares de websites parceiros em toda a Internet.
  • Por padrão, as novas campanhas de publicidade são configuradas para exibir anúncios em toda a rede para que os anúncios tenham máxima visibilidade.
  • Se você não estiver gerando um retorno do investimento satisfatório com determinada área da rede, poderá excluir sites específicos da Rede de Display ou alterar as configurações de rede da sua campanha de publicidade para ativar ou desativar cada uma das redes.

Saiba mais sobre a Rede do Google
Mais informações sobre a Rede de Display Mais sobre a Rede de Pesquisa