Classificação de anúncios

A classificação de anúncios é um conjunto de valores usados para determinar se os anúncios são elegíveis para apresentação e, se for o caso, em que parte da página são apresentados (caso sejam) em relação às pontuações da classificação de anúncios de outros anunciantes. Estas são calculadas com base em vários fatores, incluindo o valor do lance, a qualidade dos anúncios e da página de destino, os limiares de classificação de anúncios, a competitividade de um leilão, o contexto da pesquisa da pessoa (por exemplo, a localização, o dispositivo, a hora da pesquisa, a natureza dos termos de pesquisa, os outros anúncios e resultados da pesquisa que são apresentados na página, bem como outros sinais e atributos do utilizador), além do impacto previsto dos recursos e de outros formatos de anúncios.

• Ao estimar o impacto previsto dos recursos e dos formatos de anúncios, temos em conta fatores como a relevância, as taxas de cliques e a proeminência dos recursos ou formatos na página de resultados da pesquisa. Por isso, mesmo que a concorrência tenha lances mais elevados do que os seus, ainda pode conquistar uma posição mais elevada, a um preço mais baixo, usando palavras-chave e anúncios altamente relevantes.
  • Em cada leilão, a classificação de anúncios é calculada para determinar se o seu anúncio é elegível para apresentação. Em seguida, é recalculada para determinar a classificação do mesmo em relação a outros anúncios elegíveis. A posição do anúncio pode variar em cada ocasião consoante a concorrência, o contexto da pesquisa da pessoa e a qualidade nesse momento.
  • Nas campanhas de Máximo desempenho, se a consulta de pesquisa de um utilizador não for idêntica a uma palavra-chave de pesquisa elegível (incluindo o termo de pesquisa com ortografia corrigida), é selecionado o anúncio ou a campanha com a classificação de anúncios mais elevada. Saiba mais acerca das Campanhas de máximo desempenho

Link relacionado