Ranking dell'annuncio

Il ranking dell'annuncio è un insieme di valori utilizzati per determinare se gli annunci sono idonei alla pubblicazione e, in caso affermativo, dove devono essere pubblicati sulla pagina rispetto agli annunci di altri inserzionisti. Il punteggio del ranking dell'annuncio viene calcolato in base a molti fattori, compresi l'importo dell'offerta, la qualità degli annunci e della pagina di destinazione, le soglie di ranking dell'annuncio, la competitività di un'asta, il contesto di ricerca dell'utente (ad esempio la località, il dispositivo, l'orario della ricerca, la natura dei termini di ricerca, gli altri annunci e risultati di ricerca visualizzati nella pagina, nonché altri indicatori e attributi degli utenti), nonché l'impatto previsto degli asset e degli altri formati degli annunci.

• Per stimare l'impatto previsto di asset e formati dell'annuncio, prendiamo in considerazione fattori quali la pertinenza, le percentuali di clic e l'evidenza di asset o formati sulla pagina dei risultati di ricerca. Ciò vuol dire che, anche se la concorrenza fa un'offerta più alta della tua, puoi comunque ottenere una posizione migliore a un prezzo più basso utilizzando parole chiave e annunci particolarmente pertinenti.
  • In ogni asta, il ranking dell'annuncio viene calcolato una prima volta per determinare se l'annuncio è idoneo alla pubblicazione e una seconda volta per determinare il ranking rispetto agli annunci di altri annunci idonei. La posizione dell'annuncio può variare di volta in volta a seconda della concorrenza, del contesto di ricerca dell'utente e della qualità in quel momento.
  • Nelle campagne Performance Max, se la query di ricerca non è identica a una parola chiave idonea per la rete di ricerca (incluso il termine di ricerca scritto correttamente), verrà selezionata la campagna o l'annuncio con il ranking più alto. Scopri di più sulle campagne Performance Max

Link correlato