Método de segmentação

Os métodos de segmentação determinam onde seus anúncios podem ser exibidos e quem pode visualizá-los. Você pode usar mais de um método de segmentação em um grupo de anúncios, como palavras-chave e canais gerenciados.

Na Rede de Display, você pode escolher, para cada grupo de anúncios individual, se quer adicionar um método de segmentação para exibir seus anúncios e definir lances, ou apenas para definir lances. Por exemplo, se você adicionar canais a um grupo de anúncios, você poderá escolher uma destas duas opções:

• Exibir anúncios apenas nesses canais (padrão): seus anúncios serão segmentados no método selecionado e serão exibidos apenas se houver correspondência de um dos canais adicionados.
  • Exibir anúncios em todos os canais qualificados: os anúncios são exibidos com base nos seus outros métodos de segmentação. No entanto, defina lances neste método para aumentar as chances de exibição.

Saiba mais sobre os efeitos dos métodos de segmentação