Targeting contestuale

Per aiutarti a raggiungere un maggior numero di potenziali clienti, i tuoi annunci verranno ora pubblicati su contenuti che corrispondono a uno qualsiasi degli argomenta, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca che hai scelto come target. Ad esempio, se hai scelto come target l'argomento "bici" e la parola chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca "andare in bici", i tuoi annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni.

Vedrai anche il targeting contestuale semplificato in una singola pagina di Google Ads, in modo da poter gestire tutti i tipi di targeting basato sui contenuti (argomenti, posizionamenti, parole chiave per la Rete Display e i video ed esclusioni) in un'unica visualizzazione. La nuova pagina è disponibile nella sezione "Contenuti" in Campagne Campaigns Icon nel menu di navigazione a sinistra.

Solo per le campagne video che generano conversioni: per aiutarti a trovare altre opportunità di conversione, nei prossimi mesi non potrai più aggiungere il targeting basato sui contenuti alle campagne nuove ed esistenti basate sulle conversioni. Dall'inizio del 2023, tutte le impostazioni esistenti del targeting basato sui contenuti verranno rimosse automaticamente dalle campagne video che generano conversioni. Per rimuovere manualmente il targeting basato sui contenuti dalle campagne esistenti basate sulle conversioni, vai alle impostazioni del gruppo di annunci. Scopri di più su come ottimizzare una campagna per aumentare le conversioni

Il processo di abbinamento degli annunci ai siti pertinenti della Rete Display utilizzando, tra gli altri fattori, le parole chiave o gli argomenti.

• Funzionamento: il sistema di Google analizza i contenuti di ogni pagina web per determinarne il tema centrale, creando successivamente una corrispondenza tra questo e il tuo annuncio mediante le parole chiave o gli argomenti da te selezionati e aggiunti nella sezione "Contenuti", il targeting per lingua e località, la recente cronologia di navigazione di un visitatore e altri fattori.
  • Google Ads utilizza il targeting contestuale quando un gruppo di annunci dispone di argomenti o parole chiave e la campagna è stata configurata per pubblicare gli annunci sulla Rete Display.

Scopri di più sul targeting contestuale.