Esperar pela atualização do saldo após um pagamento

O tempo que leva para ver o pagamento refletido na sua conta do Google Ads depende da forma usada para pagar a conta. Veja o que você pode esperar:

• Cheque. Após recebermos seu cheque, pode levar até cinco dias úteis para atualizar seu saldo do Google Ads. Se você enviar o pagamento por correspondência internacional, levará mais tempo.
  • Transferência eletrônica. Após iniciarmos a transferência, poderá levar até cinco dias úteis para atualizar o saldo da sua conta do Google Ads.

Saiba onde encontrar seus pagamentos depois que eles forem depositados na sua conta do Google Ads e veja dicas sobre como efetuar pagamentos.

Onde você pode ver seus pagamentos

Quando processarmos seu pagamento, você o verá nos lugares a seguir quando clicar no ícone de engrenagem e escolher Faturamento e pagamentos:

• Resumo: na seção "Valor devido", procure a opção "Último pagamento feito em" para encontrar o valor e a data do pagamento mais recente que foi processado.
  • Faturas: as colunas "Valor pago" e "Saldo" são atualizadas na tabela quando um pagamento de uma ou mais faturas é feito.
  • Transações: os pagamentos são exibidos como itens de linha nas suas tabelas mensais. Escolha "Visualização resumida" para diferenciar rapidamente os pagamentos dos custos.
Acesse o Google Ads

Dica

• Se o saldo da conta não for atualizado no prazo normal para o tipo de pagamento, entre em contato com a equipe de cobrança local do Google Ads pelo e-mail collections@google.com.