Aguardar pela atualização do saldo após um pagamento

O tempo necessário para ver o seu pagamento refletido na conta do Google Ads depende do método de pagamento da fatura. Veja o que pode esperar:

• Cheque. A atualização do saldo do Google Ads pode demorar até cinco dias úteis após a receção do seu cheque. Se enviar o pagamento por correio internacional, pode demorar mais tempo.
  • Transferência bancária. A atualização do saldo da sua conta do Google Ads pode demorar até cinco dias úteis após a ordem de transferência.

Saiba onde pode localizar os seus pagamentos após a publicação na conta do Google Ads e encontre sugestões para efetuar pagamentos bem-sucedidos.

Onde pode ver o seu pagamento

Assim que processarmos o seu pagamento, vê-lo-á refletido nos locais seguintes depois de clicar no ícone de roda dentada e de escolher Faturação e pagamentos:

• Resumo: na secção "Quantia devedora", procure "O seu último pagamento foi efetuado a" para encontrar a data e o valor do pagamento processado mais recentemente.
  • Faturas: vê as colunas "Valor pago" e "Saldo" atualizadas na tabela desta página quando um pagamento for aplicado a uma ou mais faturas.
  • Transações: os pagamentos aparecem como itens de linha nas tabelas mensais. Escolha "Vista de resumo" para separar rapidamente os pagamentos dos custos.
Visitar o Google Ads

Sugestão

• Se não vir a atualização do saldo da conta no período normal para o tipo de pagamento, contacte a equipa local de cobranças do Google Ads através de collections@google.com.