Alterar endereço e configurações de contato

Você pode alterar seus dados de contato de faturamento a qualquer momento na conta do Google Ads.

Os dados de contato específicos que você pode alterar e a maneira como faz isso dependem da configuração de pagamento do faturamento: pagamentos automáticos, manuais ou faturamento mensal.

Anunciantes que usam pagamentos automáticos ou manuais

Com o Google Ads, você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais) ou automaticamente depois da exibição (modo pós-pago).

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Atualizar seu endereço comercial ou número de telefone

Antes de alterar seus dados de contato, lembre-se do seguinte:

• O endereço comercial é o endereço da empresa fornecido quando a conta do Google Ads foi criada, e ele aparece nas suas faturas. Cada conta do Google Ads pode ter apenas um endereço comercial.
  • O endereço de faturamento é aquele registrado na administradora do cartão de crédito ou no banco. Ele é usado para verificar suas informações de pagamento. Se necessário, é possível inserir um endereço de faturamento diferente para cada forma de pagamento, pois o endereço de faturamento não precisa corresponder ao da sua empresa.
  • Mantenha suas informações atualizadas. Não é possível alterar faturas que já foram geradas, mesmo que elas contenham o endereço incorreto.

Veja como atualizar seu endereço comercial ou número de telefone:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Perfil para pagamentos", localize "Nome e endereço da empresa".
  4. Clique no ícone de lápis Editar e atualize suas informações.
  5. Clique em Salvar.
Observação: se você quiser alterar o país de faturamento da sua conta, entre em contato com o suporte do Google Ads.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais e-mails enviamos aos contatos para pagamentos informados na sua conta. Um contato pode ser configurado para receber todos os e-mails, somente os administrativos ou nenhum e-mail.

Veja como atualizar os detalhes das suas notificações de faturamento:

1.  Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Contatos para pagamentos", clique no ícone de lápis Editar para atualizar uma entrada ou em Adicionar novo contato se você quiser definir notificações para um novo endereço de e-mail.
  4. Clique em Salvar.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento em que o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga com cheque ou transferência eletrônica. Se a sua conta usa essa modalidade e você quer mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo.

Antes de começar

Para gerenciar as configuração de faturamento, faça login com acesso padrão, somente faturamento ou de administrador na conta de administrador pagador e navegue até a conta de cliente.

Observação importante: a seção "Perfil para pagamentos" não é editável para anunciantes com faturamento mensal. Se você usa esse tipo de faturamento e quer editar o endereço comercial ou o número de telefone da sua empresa, fale conosco.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Atualizar o endereço faturado exibido na sua fatura

Por padrão, a fatura mostra seu endereço comercial registrado. Se você quiser alterá-lo, siga estas etapas pelo menos 15 dias antes do fim do mês:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Conta para pagamentos", localize "Endereço faturado".
  4. Clique no ícone de lápis Editar e selecione um endereço existente ou clique em Adicionar um novo endereço.
  5. Insira suas informações e clique em Salvar.
Observação: se você quiser alterar o país de faturamento da sua conta, entre em contato com o suporte do Google Ads.
Atualizar o endereço usado para enviar a fatura por correio ou e-mail

Faça alterações no seu endereço de correspondência ou de e-mail de envio de faturas até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Conta para pagamentos", localize "Envio de fatura por e-mail" ou "Envio de fatura por correio" e clique no ícone de lápis Editar para adicionar ou excluir um endereço.
  4. Clique em Salvar.
  5. Se você quiser receber uma nova fatura com base nas suas mudanças, clique em Faturas, na lateral da página, e no número da fatura na tabela.
  6. Quando a fatura aparecer, clique em Gerar fatura novamente com informações atualizadas na parte de cima da página.
Os endereços de e-mail cadastrados precisam ser verificados.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mails de pagamentos administrativos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precise de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento em que o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga com cheque ou transferência eletrônica. Se a sua conta usa essa modalidade e você quer mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo.

Antes de começar

Para gerenciar as configuração de faturamento, faça login com acesso padrão, somente faturamento ou de administrador na conta de administrador pagador e navegue até a conta de cliente.

Observação importante: a seção "Perfil para pagamentos" não é editável para anunciantes com faturamento mensal. Se você usa esse tipo de faturamento e quer editar o endereço comercial ou o número de telefone da sua empresa, fale conosco.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Atualizar o endereço faturado exibido na sua fatura

Por padrão, a fatura mostra seu endereço comercial registrado. Se você quiser alterar esse endereço, entre em contato conosco.

Atualizar o endereço usado para enviar sua fatura por e-mail

A nota fiscal é enviada ao principal contato para faturamento na sua conta. Se precisar alterá-lo, entre em contato.

Faça alterações no seu endereço de e-mail de envio de faturas do Google Ads até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte. Siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Conta para pagamentos", localize "Envio de fatura por e-mail" e clique no ícone de lápis Editar para editar.
  4. Clique em Adicionar novo endereço de e-mail e insira suas informações.
  5. Clique em Salvar.
  6. Se você quiser receber uma nova fatura com base nas suas mudanças, clique em Faturas, na lateral da página, e no número da fatura na tabela.
  7. Quando a fatura aparecer, clique em Gerar fatura novamente com informações atualizadas na parte de cima da página.
Os endereços de e-mail cadastrados precisam ser verificados.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mails de pagamentos administrativos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precise de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento na qual o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga por transferência eletrônica. Caso sua conta use o faturamento mensal e você queira mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo:

Observação importante: a seção "Perfil para pagamentos" não é editável para anunciantes com faturamento mensal. Se você usa esse tipo de faturamento e quer editar o endereço comercial ou o número de telefone da sua empresa, fale conosco.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Atualizar o endereço usado para enviar sua fatura por e-mail

Faça alterações no seu endereço de e-mail de envio de faturas até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Conta para pagamentos", localize "Envio de fatura por e-mail" e clique no ícone de lápis Editar para editar.
  4. Clique em Adicionar novo endereço de e-mail e insira suas informações.
  5. Clique em Salvar.
Os endereços de e-mail cadastrados precisam ser verificados.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mails de pagamentos administrativos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precise de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.

Você pode alterar os dados de contato de faturamento na sua conta do Google Ads quando quiser.

Os dados de contato específicos que você pode alterar e a maneira como faz isso dependem da configuração de pagamento do faturamento: pagamentos automáticos, manuais ou faturamento mensal.

Anunciantes que usam pagamentos automáticos ou manuais

Com o Google Ads, você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais) ou automaticamente depois da exibição (modo pós-pago).

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Atualizar seu endereço comercial ou número de telefone

Antes de alterar seus dados de contato, lembre-se do seguinte:

• O endereço comercial é o endereço da empresa que você insere ao configurar a conta do Google Ads. Ele aparece nas faturas da sua conta. Cada conta do Google Ads pode ter apenas um endereço comercial.
    • Se a conta do Google Ads foi criada com um CNPJ (pessoa jurídica), não é possível editar o endereço comercial, porque ele está associado ao seu CNPJ.
    • Se ela foi criada com um CPF (pessoa física), o endereço comercial pode ser alterado a qualquer momento.
  • O endereço de faturamento é aquele registrado na administradora do cartão de crédito ou no banco. Ele é usado para verificar suas informações de pagamento. Se necessário, é possível inserir um endereço de faturamento diferente para cada forma de pagamento, pois o endereço de faturamento não precisa corresponder ao da sua empresa.

Veja como atualizar seu endereço comercial ou número de telefone:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Perfil para pagamentos", localize "Nome e endereço da empresa".
  4. Clique no ícone de lápis Editar e atualize suas informações.
  5. Clique em Salvar.

Observações

• Se você alterar o endereço comercial, mas não o CNPJ, poderá fazer essa mudança na conta com ajuda da central de suporte. Se você quiser alterar o CNPJ (e o endereço também), certifique-se de que não há saldo restante e entre em contato conosco. Para que o suporte possa processar uma alteração de endereço, precisaremos de um documento oficial que comprove a mudança.
  • Se você quiser alterar o país de faturamento da sua conta, entre em contato com o suporte do Google Ads.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais e-mails enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Um contato pode ser configurado para receber todos os e-mails, somente os administrativos ou nenhum e-mail.

Veja como atualizar suas notificações de faturamento:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Contatos para pagamentos", clique no ícone de lápis Editar para atualizar uma entrada ou em Adicionar novo contato se você quiser definir notificações para um novo endereço de e-mail.
  4. Clique em Salvar.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento em que o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga com cheque ou transferência eletrônica. Se a sua conta usa essa modalidade e você quer mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo:

Antes de começar

Para gerenciar as configuração de faturamento, faça login com acesso padrão, somente faturamento ou de administrador na conta de administrador pagador e navegue até a conta de cliente.

Observação importante: a seção "Perfil para pagamentos" não é editável para anunciantes com faturamento mensal. Se você usa essa modalidade e quer editar o endereço comercial ou o número de telefone da sua empresa, fale com a gente.
Atualizar o endereço de e-mail da sua fatura

Faça alterações no seu endereço de e-mail de envio de faturas até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon.
  2. Clique em Configurações. Acessar agora
  3. Na seção "Conta para pagamentos", localize "Envio de fatura por e-mail" e clique no ícone de lápis.
  4. Clique no "x" para excluir um endereço ou em Adicionar novo endereço de e-mail para inserir novas informações.
  5. Clique em Salvar.
Os endereços de e-mail cadastrados precisam ser verificados.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mails de pagamentos administrativos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precise de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.

Alterar detalhes de IVA

Você está tentando alterar suas informações de IVA (Imposto sobre Valor Agregado)? Em caso afirmativo, consulte nosso outro artigo sobre impostos no seu país.