Altere as definições de endereço e de contacto

Pode efetuar alterações às informações de contacto de faturação na sua conta do Google Ads em qualquer altura.

As informações de contacto específicas que pode alterar e o modo como as pode alterar dependem da definição de pagamento da faturação: pagamentos automáticos, pagamentos manuais ou faturação mensal.

Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".

Anunciantes que utilizam pagamentos automáticos ou manuais

O Google Ads permite efetuar pagamentos antes de mostrarmos os seus anúncios (pagamentos manuais) ou efetuar pagamentos automaticamente depois de mostrarmos os seus anúncios (pagamentos automáticos).

Atualize o endereço ou o número de telefone da sua empresa

Antes de alterar as suas informações de contacto, tenha em atenção o seguinte:

• O endereço da empresa é o endereço da empresa introduzido quando criou a sua conta do Google Ads e aparece nas faturas da conta. Cada conta do Google Ads só pode ter um endereço da empresa.
  • Um endereço de faturação é o que a empresa emissora do cartão de crédito ou o banco têm nos registos. Utilizamo-lo para confirmar as suas informações de pagamento. Caso necessário, pode introduzir um endereço de faturação diferente para cada método de pagamento, pois o endereço de faturação não tem de corresponder ao endereço da sua empresa.
  • Mantenha as informações atualizadas. Não podemos alterar faturas que já tenham sido geradas, mesmo no caso deestas apresentarem o endereço errado.

Veja como atualizar o endereço ou o número de telefone da sua empresa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Na secção "Perfil de pagamentos", localize Nome e endereço da empresa.
  5. Clique no ícone de lápis e atualize as informações.
  6. Clique em Guardar.
Altere as preferências de email (notificações de faturação)

As preferências de email determinam que emails enviamos para os contactos de pagamentos listados na sua conta. Pode definir um contacto para receber todos os emails, apenas emails administrativos ou nenhum email.

Veja como atualizar os detalhes das notificações de faturação:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Na secção "Contactos de pagamentos", clique no ícone de lápis para atualizar um contacto existente ou clique em Adicionar novo contacto para definir as notificações para um novo endereço de email.
  5. Clique em Guardar.

Anunciantes com a definição de pagamento por faturação mensal

A faturação mensal é uma definição de pagamento em que a Google lhe concede uma linha de crédito para os seus custos com publicidade e recebe uma fatura todos os meses, que deve pagar por cheque ou transferência bancária. Se a sua conta utilizar a faturação mensal e pretender alterar as informações de faturação, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço de faturação apresentado na sua fatura

Por predefinição, a sua fatura mostra o endereço da empresa registado. Se pretender alterar o endereço mostrado, siga estes passos pelo menos 15 dias antes do fim do mês:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Na secção "Conta de pagamentos", localize Endereço de faturação.
  5. Clique no ícone de lápis e selecione um endereço existente ou clique em Adicionar um novo endereço.
  6. Introduza as informações e clique em Guardar.
Atualizar o endereço utilizado para enviar a sua fatura por correio ou por email

Altere o endereço de envio de faturas por correio ou por email até ao dia 25 do mês para que as alterações sejam aplicadas no mês seguinte.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições na parte lateral da página.
  4. Na secção "Conta de pagamentos", localize Envio de faturas por email ou Envio de faturas por correio e, em seguida, clique no ícone de lápis para adicionar ou eliminar um endereço.
  5. Clique em Guardar.
  6. Se pretender obter uma nova fatura com base nas suas alterações, clique no link Faturas na parte lateral da página e, em seguida, no número da fatura na tabela.
  7. Quando a fatura for apresentada, clique em Gerar novamente a fatura com informações atualizadas na parte superior da página.
Altere as preferências de email (notificações de faturação)

As preferências de email determinam os tipos de email que enviamos para os contactos de pagamentos listados na sua conta. Veja o que significa cada nível:

• Todos os emails sobre pagamentos: todos os emails acerca de contas, incluindo informações relacionadas com pagamentos e faturas
  • Apenas emails administrativos sobre pagamentos: emails essenciais, como uma potencial suspensão da conta ou pedidos de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum email sobre pagamentos: o contacto não vai receber emails relacionados com faturação e pagamentos.

Para que mais contactos recebam todos os emails relacionados com a faturação, contacte o seu representante de vendas ou a equipa de apoio técnico.

Sugestão

• Alguns emails relacionados com faturação (para confirmar um endereço de email ou optar por não receber notificações) contêm links que expiram. Tal ajuda a evitar a utilização indevida das contas. Se o seu link expirou e necessitar de um novo, experimente um link de um email mais recente ou peça a um administrador da conta que lhe envie um novamente.

Anunciantes com a definição de pagamento por faturação mensal

A faturação mensal é uma definição de pagamento em que a Google lhe concede uma linha de crédito para os seus custos com publicidade e recebe uma fatura todos os meses, que deve pagar por cheque ou transferência bancária. Se a sua conta utilizar a faturação mensal e pretender alterar as informações de faturação, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço de faturação apresentado na sua fatura

Por predefinição, a sua fatura mostra o endereço da empresa registado. Se pretender alterar este endereço, contacte-nos.

Atualizar o endereço utilizado para enviar a sua fatura por email

A fatura para efeitos fiscais é enviada para o contacto principal de faturação da sua conta. Se precisar de o alterar, contacte-nos.

Altere o endereço de fornecimento de faturas por email do Google Ads até ao dia 25 do mês para que a alteração seja aplicada no mês seguinte. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Na secção "Conta de pagamentos", localize Envio de faturas por email e, em seguida, clique no ícone de lápis para editar.
  5. Clique em Adicionar novo endereço de email e introduza as informações.
  6. Clique em Guardar.
  7. Se pretender obter uma nova fatura com base nas suas alterações, clique no link Faturas na parte lateral da página e, em seguida, no número da fatura na tabela.
  8. Quando a fatura for apresentada, clique em Gerar novamente a fatura com informações atualizadas na parte superior da página.
Altere as preferências de email (notificações de faturação)

As preferências de email determinam os tipos de email que enviamos para os contactos de pagamentos listados na sua conta. Veja o que significa cada nível:

• Todos os emails sobre pagamentos: todos os emails acerca de contas, incluindo informações relacionadas com pagamentos e faturas
  • Apenas emails administrativos sobre pagamentos: emails essenciais, como uma potencial suspensão da conta ou pedidos de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum email sobre pagamentos: o contacto não vai receber emails relacionados com faturação e pagamentos.

Para que mais contactos recebam todos os emails relacionados com a faturação, contacte o seu representante de vendas ou a equipa de apoio técnico.

Sugestão

• Alguns emails relacionados com faturação (para confirmar um endereço de email ou optar por não receber notificações) contêm links que expiram. Tal ajuda a evitar a utilização indevida das contas. Se o seu link expirou e necessitar de um novo, experimente um link de um email mais recente ou peça a um administrador da conta que lhe envie um novamente.

Anunciantes com a definição de pagamento por faturação mensal

A faturação mensal é uma definição de pagamento em que a Google lhe concede uma linha de crédito para os seus custos com publicidade e recebe uma fatura todos os meses, que deve pagar por transferência bancária. Se a sua conta utilizar a faturação mensal e pretender alterar as informações de faturação, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço utilizado para enviar a sua fatura por email

Altere o endereço de fornecimento de faturas por email até ao dia 25 do mês para que a alteração seja aplicada no mês seguinte.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Na secção "Conta de pagamentos", localize Envio de faturas por email e, em seguida, clique no ícone de lápis para editar.
  5. Clique em Adicionar novo endereço de email e introduza as informações.
  6. Clique em Guardar.
Altere as preferências de email (notificações de faturação)

As preferências de email determinam os tipos de email que enviamos para os contactos de pagamentos listados na sua conta. Veja o que significa cada nível:

• Todos os emails sobre pagamentos: todos os emails acerca de contas, incluindo informações relacionadas com pagamentos e faturas
  • Apenas emails administrativos sobre pagamentos: emails essenciais, como uma potencial suspensão da conta ou pedidos de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum email sobre pagamentos: o contacto não vai receber emails relacionados com faturação e pagamentos.

Para que mais contactos recebam todos os emails relacionados com a faturação, contacte o seu representante de vendas ou a equipa de apoio técnico.

Sugestão

• Alguns emails relacionados com faturação (para confirmar um endereço de email ou optar por não receber notificações) contêm links que expiram. Tal ajuda a evitar a utilização indevida das contas. Se o seu link expirou e necessitar de um novo, experimente um link de um email mais recente ou peça a um administrador da conta que lhe envie um novamente.

Alterar detalhes do IVA

Está a tentar alterar as suas informações de IVA (Imposto sobre o valor acrescentado)? Se é o caso, consulte o nosso outro artigo acerca de impostos no seu país.

Links relacionados

Pode alterar as informações de contacto de faturação na sua conta do Google Ads em qualquer altura.

As informações de contacto específicas que pode alterar e o modo como as pode alterar dependem da definição de pagamento da faturação: pagamentos automáticos, pagamentos manuais ou faturação mensal.

Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".

Anunciantes que utilizam pagamentos automáticos ou manuais

O Google Ads permite efetuar pagamentos antes de mostrarmos os seus anúncios (pagamentos manuais) ou efetuar pagamentos automaticamente depois de mostrarmos os seus anúncios (pagamentos automáticos).

Atualize o endereço ou o número de telefone da sua empresa

Antes de alterar as suas informações de contacto, tenha em atenção o seguinte:

• O endereço da empresa é o endereço da empresa introduzido quando configura a sua conta do Google Ads. É apresentado nas faturas da sua conta. Cada conta do Google Ads só pode ter um endereço da empresa.
    • Se criou a sua conta do Google Ads com um NIPC (como empresa), não pode editar o endereço da empresa, uma vez que está associado ao seu número de identificação fiscal.
    • Se criou a sua conta do Google Ads com um cartão de cidadão (como entidade individual), pode editar a morada da empresa em qualquer altura.
  • Um endereço de faturação é o que a empresa emissora do cartão de crédito ou o banco têm nos registos. Utilizamo-lo para confirmar as suas informações de pagamento. Caso necessário, pode introduzir um endereço de faturação diferente para cada método de pagamento, pois o endereço de faturação não tem de corresponder ao endereço da sua empresa.

Veja como atualizar o endereço ou o número de telefone da sua empresa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Na secção "Perfil de pagamentos", localize Nome e endereço da empresa.
  5. Clique no ícone de lápis e atualize as informações.
  6. Clique em Guardar.

Nota

Se pretender alterar o endereço da empresa (mas não o NIPC), pode efetuar esta alteração na sua conta ao contactar o centro de apoio técnico. Se pretender alterar o NIPC (ou o NIPC e o endereço), certifique-se de que não tem saldo restante e, em seguida, contacte-nos. Para processar uma alteração do endereço, o apoio técnico necessita de um documento legal que comprove a alteração.

Altere as preferências de email (notificações de faturação)

As preferências de email determinam que emails enviamos para os contactos de pagamentos listados na sua conta. Pode definir um contacto para receber todos os emails, apenas emails administrativos ou nenhum email.

Veja como atualizar as suas notificações de faturação:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Na secção "Contactos de pagamentos", clique no ícone de lápis para atualizar um contacto existente ou clique em Adicionar novo contacto para definir as notificações para um novo endereço de email.
  5. Clique em Guardar.

Anunciantes com a definição de pagamento por faturação mensal

A faturação mensal é uma definição de pagamento em que a Google lhe concede uma linha de crédito para os seus custos com publicidade e recebe uma fatura todos os meses, que deve pagar por cheque ou transferência bancária. Se a sua conta utilizar a faturação mensal e pretender alterar as informações de faturação, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço de email da sua fatura

Altere o endereço de fornecimento de faturas por email até ao dia 25 do mês para que as alterações sejam aplicadas no mês seguinte.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Aceder agora
  3. Clique em Definições na parte lateral da página.
  4. Na secção "Conta de pagamentos", localize Envio de faturas por email e, em seguida, clique no ícone de lápis.
  5. Clique em x para eliminar um endereço ou clique em Adicionar novo endereço de email para introduzir novas informações.
  6. Clique em Guardar.
Altere as preferências de email (notificações de faturação)

As preferências de email determinam os tipos de email que enviamos para os contactos de pagamentos listados na sua conta. Veja o que significa cada nível:

• Todos os emails sobre pagamentos: todos os emails acerca de contas, incluindo informações relacionadas com pagamentos e faturas
  • Apenas emails administrativos sobre pagamentos: emails essenciais, como uma potencial suspensão da conta ou pedidos de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum email sobre pagamentos: o contacto não vai receber emails relacionados com faturação e pagamentos.

Para que mais contactos recebam todos os emails relacionados com a faturação, contacte o seu representante de vendas ou a equipa de apoio técnico.

Sugestão

• Alguns emails relacionados com faturação (para confirmar um endereço de email ou optar por não receber notificações) contêm links que expiram. Tal ajuda a evitar a utilização indevida das contas. Se o seu link expirou e necessitar de um novo, experimente um link de um email mais recente ou peça a um administrador da conta que lhe envie um novamente.