Cómo encontrar el estado de su anuncio

La columna "Estado" de la página "Anuncios" indica si su anuncio está activo y el motivo del estado en que se encuentra. El estado de un anuncio refleja los cambios que usted realiza en el anuncio o la campaña, y si el anuncio está aprobado según las políticas de Google Ads.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Guiarme: Cómo corregir un anuncio rechazado

Haga clic en "Guiarme" para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo corregir un anuncio rechazado en su cuenta.
Guiarme

Cómo encontrar el estado de su anuncio

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la pestaña Anuncios.
  4. Mire la columna "Estado" junto a "Anuncio" para ver el estado de un anuncio.
Approved ad

Cómo interpretar el estado de su anuncio

La columna "Estado" de la pestaña Anuncios muestra información acerca del estado actual de su anuncio en el momento en que accede a su cuenta. A continuación, presentamos los diferentes tipos de estados de los anuncios:

1. detenido
  2. pendiente
  3. finalizado
  4. quitado
  5. en proceso de revisión
  6. apto
  7. aprobado
  8. aprobado (limitado)
  9. rechazado

A continuación, se detallan cuatro estados de los anuncios que puede controlar:

• Detenido: El anuncio está inactivo porque usted lo detuvo. Si detiene un anuncio, este no se publica ni se acumulan costos nuevos hasta que lo reanude. También es posible que vea el estado "Campaña detenida" o "Grupo de anuncios detenido" en su pestaña Anuncios si detuvo la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio. Los anuncios están sujetos a revisión, incluso cuando están detenidos. Revisamos los anuncios detenidos para asegurarnos de que satisfacen las políticas de AdWords y las leyes aplicables, y también para que los anuncios que se aprueban cuando están en proceso de revisión puedan publicarse en cuanto los reanude.
  • Pendiente: El anuncio está inactivo pero se programó su inicio para una fecha posterior. También es posible que vea el estado "Campaña pendiente" o "Grupo de anuncios pendiente" en su pestaña Anuncios si la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio están pendientes.
  • Finalizado: El anuncio está inactivo porque ya se cumplió la fecha de finalización programada. También es posible que vea el estado "Campaña finalizada" o "Grupo de anuncios finalizado" en su pestaña Anuncios si la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio finalizaron.
  • Quitado: El anuncio está inactivo porque usted lo quitó. Si quita un anuncio, este no se publica ni se acumulan costos nuevos hasta que lo vuelva a habilitar. También verá "Campaña quitada" o "Grupo de anuncios quitado" en su pestaña Anuncios si quitó la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio.

Vínculos relacionados