Cómo encontrar el estado de su anuncio

La columna "Estado" de la página Anuncios indica si su anuncio está activo y el motivo del estado en que se encuentra. El estado de un anuncio refleja los cambios que usted realiza en el anuncio o la campaña, y si el anuncio está aprobado según las políticas de Google Ads.

Instrucciones

Cómo encontrar el estado de su anuncio

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página.
  3. Consulte la columna “Estado” para ver el estado de un anuncio.

Cómo interpretar el estado de su anuncio

La columna “Estado” en la página Anuncios muestra información sobre el estado actual de sus anuncios en el momento en que accede a su cuenta. A continuación, se enumeran los diferentes tipos de estado de los anuncios:

• detenido
  • pendiente
  • finalizado
  • quitado
  • en proceso de revisión
  • apto
  • aprobado
  • aprobado (limitado)
  • rechazado

A continuación, se detallan cuatro estados de los anuncios que puede controlar:

• Detenido: El anuncio está inactivo porque usted lo detuvo. Si detiene un anuncio, este no se publica ni se acumulan costos nuevos hasta que lo reanude. También es posible que vea el estado “Campaña detenida” o “Grupo de anuncios detenido” en su página Anuncios si detuvo la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio. Haga clic en el ícono de tres puntos  en el panel de navegación y seleccione "Mostrar campañas detenidas" para ver qué campañas o grupos de anuncios están detenidos. Los anuncios están sujetos a revisión incluso cuando están detenidos. Revisamos los anuncios detenidos para asegurarnos de que satisfacen las políticas de Google Ads y las leyes aplicables, y también para que los anuncios que se aprueban cuando están en proceso de revisión puedan publicarse en cuanto los reanude.
  • Pendiente: El anuncio está inactivo pero se programó su inicio para una fecha posterior. También es posible que vea el estado “Campaña pendiente” o “Grupo de anuncios pendiente” en su página Anuncios si la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio están pendientes.
  • Finalizado: El anuncio está inactivo porque ya se cumplió la fecha de finalización programada. También es posible que vea el estado “Campaña finalizada” o “Grupo de anuncios finalizado” en su página Anuncios si la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio finalizaron.
  • Quitado: El anuncio está inactivo porque usted lo quitó. Si quita un anuncio, este no se publica ni se acumulan costos nuevos hasta que lo vuelva a habilitar. También puede ver el estado “Campaña quitada” o “Grupo de anuncios quitado” en su página Anuncios si quitó la campaña o el grupo de anuncios que contienen este anuncio. Haga clic en el ícono de tres puntos  en el Panel de navegación y seleccione "Mostrar elementos quitados" para ver qué campañas y grupos de anuncios se quitaron.

Vínculos relacionados