Informazioni sulla procedura di revisione degli annunci

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Per fare in modo che siano sicuri e appropriati per tutti, gli annunci vengono esaminati per verificarne la conformità alle norme di Google Ads. La maggior parte degli annunci viene esaminata entro un giorno lavorativo.

Annunci in corso di revisione

Controlla lo stato dell'annuncio e richiedi assistenza, se necessario. La maggior parte delle revisioni viene completata entro un giorno lavorativo, sebbene in alcuni casi particolarmente complessi possa essere necessario più tempo.

Come funziona la revisione degli annunci

Dopo che hai creato o modificato un annuncio o un asset, inizia automaticamente la procedura di revisione. Vengono esaminati i contenuti del tuo annuncio, compresi il titolo, la descrizione, le parole chiave, la destinazione ed eventuali immagini e video.

Se l'annuncio supera la revisione, il relativo stato diventa "Idoneo" e l'annuncio viene pubblicato. Se la revisione indica che l'annuncio viola le norme, lo stato diventa "Non approvato" e l'annuncio non potrà essere pubblicato in nessuna posizione. Riceverai una notifica di violazione delle norme e ti verranno indicate le azioni successive che potrai eseguire.

Scopri come controllare lo stato di un annuncio.

Lo stato dell'annuncio è "In corso di revisione"

Durante la procedura di revisione, lo stato dell'annuncio sarà "In corso di revisione". Rivediamo la maggior parte degli annunci entro un giorno lavorativo, sebbene in alcuni casi particolarmente complessi possa essere necessario più tempo. Google si riserva il diritto di stabilire l'ordine di priorità delle revisioni degli annunci o delle revisioni successive per garantire la stabilità generale delle operazioni di sistema oppure di limitare temporaneamente la pubblicazione di annunci per assicurare il rispetto delle norme. Se il tuo annuncio risulta in corso di revisione per più di due giorni lavorativi completi, controllane lo stato.

Durata della procedura di revisione

• La maggior parte degli annunci viene esaminata entro un giorno lavorativo. Tuttavia, alcune revisioni possono richiedere più tempo se per un annuncio è necessario un esame più dettagliato.
  • Se il tuo annuncio è in revisione per più di due giorni lavorativi, contattaci per ulteriori informazioni.
  • Google si riserva il diritto di stabilire l'ordine di priorità delle revisioni degli annunci o delle seconde revisioni per garantire la stabilità generale delle operazioni di sistema. Analogamente, Google si riserva il diritto di limitare temporaneamente la pubblicazione degli annunci per assicurarsi che le norme vengano rispettate.
Come iniziare a pubblicare annunci in una data specifica

Se vuoi che un annuncio venga rivisto entro una data precisa, invialo con diversi giorni di anticipo. Se non vuoi che un annuncio venga pubblicato non appena il suo stato è Idoneo, metti in pausa l'annuncio, il gruppo di annunci o la campagna. Gli annunci in pausa sono esaminati esattamente come gli annunci attivi. Scopri come mettere in pausa o ripristinare i tuoi annunci

Se hai intenzione di lanciare allo stesso tempo anche una nuova pagina web, devi prima completarla affinché l'annuncio possa essere esaminato.

Per assicurarti che la tua pagina rimanga nascosta fino alla data del lancio:

Non mettere link alla tua nuova pagina sul resto del tuo sito web. Se crei link alla nuova pagina, i motori di ricerca potrebbero indicizzarla e la pagina potrebbe iniziare ad apparire nei risultati di ricerca.

Configura il file "robots.txt" del tuo sito web. Nel file robots.txt del tuo sito web, puoi dire ai motori di ricerca di non indicizzare la pagina. Quando è tutto pronto per il lancio, rimuovi la modifica. Scopri di più sulla configurazione del file robots.txt